Информация к кототеме
  • Просмотров: 1035
  • Автор: кошка
  • Дата: 20-11-2011, 19:11
20-11-2011, 19:11

Фотоконкурс National Geographic 2011

Фотоподборки

National Geographic проводит ежегодный конкурс фотографий, с крайним сроком подачи работ до 30 ноября. За прошедшие девять недель общество собирало и публиковало галереи и подборки работ, чтобы читатели
голосовали за них. В этой подборке вы увидите фото из категорий “Люди”, “Места”, “Природа”. Подписи к фотографиям написаны самими авторами.

1. Многие люди едут на Улуру, но что они видят там зависит от того, откуда они приехали.
(© Robert Spanring)

Фотоконкурс National Geographic 2011


2. Извержение одного из вулканов цепи Кордон Каулле в Чили. (© Ricardo Mohr)

Фотоконкурс National Geographic 2011


3. Белуги в Арктике развлекаются. (© Dafna Ben Nun)

Фотоконкурс National Geographic 2011


4. Трамвай в Новом Орлеане едет к Сент-Чарльз Авеню. Я держал камеру у окна, чтобы радзедлить кадр на две части – снаружи и внутри вагона. (© Don Chamblee)

Фотоконкурс National Geographic 2011


5. На этом снимке – почти 6 часов восхождения на Маунт-Рейньер под звездным небом. Ветер относил дым от горы Худ в 100 милях. Эта дымка вызвала красное свечение, видимое на небе, и Рейньер выглядит так,как будто написана маслом на холсте. В правой нижней части виден свет рассвета. (© Chris Morin)

Фотоконкурс National Geographic 2011


6. Россия, полярный регион Западной Сибири, полуостров Тазовский. Разведение северных оленей – одно из основных занятий местных жителей. Все земли, пригодные для выпаса разделены между семьями или бригадами совхозов. Олени свободно пасутся, могут удаляться на несколько километров. Главный пастух рассматривает стадо в бинокль. (© Dmitriy Nikonov)

Фотоконкурс National Geographic 2011


7. Взрослый самец гелады отдыхает, взобравшись на скалы гор Симиен в Эфиопии. Этот самец победил предыдущего вожака, и теперь должен защищать свой гарем, отражая нападения других претендентов и заботясь о самках. (© Clay Wilton)

Фотоконкурс National Geographic 2011


8. Неожиданный побочный эффект наводнения 2010 года в Пакистане – миллионы пауков спасаясь от воды забрались на деревья. Из-за масштабов наводнения и его длительности, многие деревья оказались полностью покрытыми паутиной. Люди, живущие в этой местности, видели такое впервые, но сообщили также, что комаров стало значительно меньше. То,что людей, потерявших все из-за наводнения не кусают комары – сомнительное, но хоть какое-то облегчение. (© Russell Watkins)

Фотоконкурс National Geographic 2011


9. Любопытные бакланы наблюдают за стартом заплыва в Ла Джолла, Калифорния. Пловцы должны преодолеть расстояние в 3 мили, проплыв от берега бухты до волнолома Скриппс и обратно. (© Lee Sie)

Фотоконкурс National Geographic 2011


10. Это место значит для меня очень много. Озеро Феллензее находится у подножия горы Хундштайн (собачий камень). Поскольку я и моя собака выросли недалеко от этого места, когда она умерла, я похоронил ее у этого озера, и собачья гора стала самым огромным надгробьем на могиле собаки. После похорон мы взошли на гору в честь Спока (так звали собаку). Эта фотография висит у меня в кухне в память о Споке. (© Nino Benninger)

Метки кота: Фотоконкурс, National, Geographic

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^