Ягуар


Ареал обитания: юг Северной Америки, почти вся Центральная и Южная Америка.Ареал обитания: юг Северной Америки, почти вся Центральная и Южная Америка.
Опись: когда несколько тысяч лет назад между Южной Америкой и Северной образовался природный \»мост\», т.е. Центральная Америка, ягуары перешли с Северной Америки, для них на новый континент, где до сих пор живут. Длина тела 150-180см (с хвостом). Хорошо плавает. Питается рыбой, черепахами, мелкими млекопитающими, иногда птицами. Занесен в МКК. Повсюду редкий вид.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

477
477 points

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *