Пума


Ареал обитания: от Канады до Аргентины, но повсюду редок.Ареал обитания: от Канады до Аргентины, но повсюду редок.
Опись: длина тела нередко превышает 1,5м., охотится на зайцев, грызунов, небольших копытных.


Понравился пост? Поделись с друзьями!

475
475 points

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *