Информация к кототеме
  • Просмотров: 957
  • Автор: koshka
  • Дата: 11-03-2012, 12:27
11-03-2012, 12:27

Война за носорогов - (Смотрим)

Факты

За 6 лет в Зимбабве браконьерами убито более тысячи носорогов. Рога животных уходят на азиатский рынок для использования в “традиционной медицине”. Крупный рог может стоить до 360 тысяч долларов США на черном рынке. Чтобы отвадить браконьеров от убийства носорогов, официальные власти и ветеринары вынуждены сами отпиливать рога животным, соблюдая все необходимые медицинские предосторожности. Иногда носорогов перебрасывают из опасных или труднопроходимых земель на новые безопасные территории вертолетами. Ну, а местных рейнджеров обучают противостоять браконьером австралийские “наёмники” – частные инструкторы.
Война за носорогов  - (Смотрим)
Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)Война за носорогов  - (Смотрим)

Метки кота: факты

  • Вконтакте
  • Facebook

File engine/modules/base/blockpro.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^