Информация к кототеме
  • Просмотров: 1466
  • Автор: koshka
  • Дата: 21-03-2012, 04:05
21-03-2012, 04:05

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)

Холостяцкий ужин

Итак, сегодня на ужин пельмени, запеченные с грибами под сметаной friends

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)

Набор продуктов для приготовления понадобится нехитрый:
- пельмени - 450 г (я использовал обычные магазинные со свино-говяжьим фаршем, 1 упаковка. Холостяки же не делают их сами)
- грибы - 400 г
- сметана - 400 г
- лук - 2 шт.
- сливочное масло - 60 г
- зелень, соль, специи - по вкусу
Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Можно, конечно, было бы просто сварить пельмени и на этом все закончить, но начинаем не с пельменей...
Сначала отвариваем грибы с добавлением специй в небольшом количестве воды. Минут 15, до полуготовности. Здесь, помимо грибов, нам важен и бульон, поэтому полноценно солим и приправляем...

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Отбрасываем грибы на дуршлаг, пусть стекут. Бульон не выливаем, он нам пригодится для финального этапа

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


И только теперь варим пельмени. Чтобы не возникло соблазна сразу их съесть, варим до полуготовности.

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Пока варятся пельмени, можно по пятьдесят нарезаем лук и отваренные грибы. В сковороде разогреваем 40 г масла и добавляем в него лук.

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Через пару минут к лубку добавляем грибы и обжариваем до золотистого цвета.

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Пока грибы обжариваются с луком, отбрасываем полусваренные пельмени на дуршлаг, даем им стечь и перекладываем в керамическую кастрюлю или горшок, добавляем оставшееся масло. После того, как оно растает, даем пельменям покататься в масле. Но аккуратно, чтобы не сделать в горшке тесто-фаршевую кашу.

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Теперь приготовим соус. Для этого возьмем сметану, добавим в нее стакан грибного бульона и обильно сдобрим перцем или любыми другими приправами по вкусу. Все это хорошо перемешать.

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Сверху на пельмени выкладываем обжаренные грибы с луком

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


И заливаем сметанным соусом.

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Накрываем крышкой и...

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


... можно еще по пятьдесят на 15-20 минут в разогретую до 200 градусов духовку

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и можно подавать на стол

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)


Приятного аппетита! :goodgood:

Холостяцкий ужин. Пельмени - (DlyaKota.Ru)

спасибо за рецепт friends

Метки кота: Холостяцкий ужин, пельмени

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^