Отдых в Крыму
  • Просмотров: 1558
  • Автор: Koshka
  • Дата: 22-04-2012, 17:57
22-04-2012, 17:57

Отель X.O. в Утёсе (Отдых в Крыму)

Отдых в Крыму (отели, гостиницы) Бронирование

Отель X.O. в Утёсе (Отдых в Крыму)

Отель X.O. в Утёсе
Когда мы выбираем коньяк, аббревиатура Х.О. гарантирует нам высочайшее качество напитка. Это – непоколебимый стандарт, которому мы доверяем, и вправе ожидать от него многого. Собираясь на отдых в Крыму и выбирая эллинги (небольшие отели), мы не имеем столь четкого ориентира. Звездная оценка украинских отелей далека от гарантируемой, как и звездная оценка украинских коньяков — от маркировки Х.О.

У нас родилась идея создать по-настоящему качественный отель. Да, это нескромно. Но мы сделали летний отдых в Крыму таким же хорошим, как старый коньячный спирт. Мы не зацикливались на прибылях; не изучали рынок, не анализировали конкурентов и не строили графики сезонных колебаний. Не ломали голову над экономией и сокращением расходов.
Мы просто хотели обеспечить хороший отдых в Крыму – для себя и наших гостей. Сделать отель с качественным сервисом, и тем ощущением ненавязчивого комфорта, которое дает возможность отдохнуть по-настоящему, расслабиться, восстановить силы.
Нам удалось достичь успеха. Успех – это не прибыль. Это эстетическое удовольствие от своего творения, и радость от того, что к нам возвращаются снова и снова.Х.О. Hotel — не единственный отель в Украине с высоким уровнем сервиса. Принципы качественного обслуживания клиентов были сформированы Конрадом Хилтоном столетие назад. С тех пор выросли целые гостиничные империи. Они предлагают «правильный» сервис, выработанный годами.
Но времена меняются, и сейчас этого мало. Почувствовать отдых в Крыму как теплые, домашние отношения непросто. Неуловимое ощущение дома – большая роскошь. Можно создать его только с душой. Фирменная улыбка или корпоративный тренинг для персонала – это не то. Мы надеемся, что наши клиенты ценят ручную работу выше конвейерного производства. А летний отдых в Крыму в отеле X.O любят больше, чем жизнь в многоэтажной, нервной гостинице.
Одно из главных качеств отеля — в него мы вложили себя. Создавали, тщательно продумывая каждую деталь. Мы с уверенностью заявляем, что отдых в Крыму, предоставленный нашим отелем – не шаблонный. И, в целом, для Украины – нестандартный.

Отель X.O. Hotel оборудован всем необходимым, чтобы показать вам по-настоящему качественный отдых в Крыму, Алуште и Утесе, на берегу Черного моря.
Авторская гостиница X.O. Hotel открылся в июле 2010 года и готов принимать отдыхающих в девяти однокомнатных, двухместных номерах и одних двухкомнатных апартаментах.

Метки кота: отдых в крыму


Не ленись поделись Vkontakte с друзьями

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^