Отдых в Крыму
  • Просмотров: 2184
  • Автор: Koshka
  • Дата: 22-04-2012, 17:57
22-04-2012, 17:57

Отель Интер в Утёсе (Отдых в Крыму)

Отдых в Крыму (отели, гостиницы) Бронирование

Отель Интер в Утёсе (Отдых в Крыму)

Отель Интер в Утёсе
Приятный отдых на южном берегу Крыма, проживание в комфортабельной гостинице “ИНТЕР-ОТЕЛЬ”, расположенной между городами Алушта и Ялта, на живописной территории поселка “Утес”, в двадцати метрах от моря. Утес – это маленький, очень уютный и красивый поселок, где за последние десять лет выстроен современный курортный комплекс, называемый туристами Санта-Барбара. Местность близ Алушты широко известна, благодаря замечательным дворцам, которые построили здесь в минувшем веке представители русской знати. Такие как бывшая усадьба графини Гагариной со старинным ландшафтным парком, заложенным в начале девятнадцатого века.

В семиэтажном корпусе “ИНТЕР-ОТЕЛЯ” – 33 гостиничных номера.

На седьмом этаже расположен солярий с SPA-бассейном и кафе, откуда открывается широкая панорама с видом на прозрачное, чистое море, где на некотором отдалении от берега находятся скальные острова, а невдалеке раскинулись живописные горы.
Дизайн гостиничных номеров и холлов “ИНТЕР-ОТЕЛЯ” на этажах выполнен в египетском, японском, греческом, африканском, мексиканском стилях. Возле отеля – платная охраняемая автостоянка на 100 автомашин, рядом продовольственный рынок, сеть магазинов, аптека.
Отдых в “ИНТЕР-ОТЕЛЕ” расположенном в Утесе, на южном берегу Крыма приобретает новое, элитарное толкование. Главные его качества – это изящество и комфорт. Отдых в Утесе хорош для людей ценящих вежливое, уважительное поведение окружающих. Выходите из Отеля, проходите 10-20 метров и … вот оно – море! Прозрачное, чистое!
Тут же расположены кафе и магазинчики, лотки со свежими овощами и фруктами, мороженным и напитками. В 20-ти метрах от пляжа образовался маленький фруктовый рыночек, так что свежие фрукты теперь можно купить у самого моря. Отдыхать в такой атмосфере приятно …
“ИНТЕР-ОТЕЛЬ” – прекрасное место для отдыха в Крыму !
Номера
ЛЮКС

Уютный двухкомнатный 2-х местный (+1 приставное) номер с эркером и возможностью выбора вида на море или горы. В номере: современная мебель производства Италии, кондиционер, мини-бар или мини-холодильник, кабельное телевидение, холодная и горячая вода, душевая кабина.

Количество номеров – 2.
ПОЛУЛЮКС
Уютный однокомнатный 2-х местный (+1 приставное) номер с эркером и возможностью выбора вида на море или горы. В номере: современная мебель производства Италии, кондиционер, мини-бар или мини-холодильник, кабельное телевидение, холодная и горячая вода, душевая кабина.

Количество номеров – 8.
СТАНДАРТ

Уютный однокомнатный 2-х местный (+1 приставное) номер с возможностью выбора вида на море или горы. В номере: современная мебель производства Италии, кондиционер, мини-бар или мини-холодильник, кабельное телевидение, холодная и горячая вода, душевая кабина.

Количество номеров – 13.
ЭКОНОМ

Уютный однокомнатный 2-х местный номер с видом на горы. В номере: современная мебель производства Италии, кондиционер, мини-бар или мини-холодильник, кабельное телевидение, холодная и горячая вода, душевая кабина.

Количество номеров “эконом-класс” – 3

Количество номеров “боковой вид на море” – 5
Сервис

Ресторан
Испанская кухня в ресторане “ИНТЕР-ОТЕЛЬ” – это экзотическая смесь европейских и арабских традиций. С одной стороны, она очень похожа на другие средиземноморские кухни – итальянскую и французскую, но в то же время наследие мавров сделало ее более острой. Впрочем, невозможно серьезно говорить о существовании национальной кухни, скорее речь идет о многочисленных региональных кухнях, на каждую из которых оказали влияние особенности исторического развития.
Для Вас испанская кухня в ресторане “ИНТЕР-ОТЕЛЬ” будет ассоциироваться, прежде всего, с хорошо известным в Испании вариантом плова – паэльей, холодным томатным супом гаспаччо и полюбившимся многим туристам окороком специального копчения – хамоном.
Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас – разнообразные легкие закуски. У нас в ресторане “ИНТЕР-ОТЕЛЬ” их подадут к пиву, вину, сидру или как закуску перед обедом. Есть у испанской кулинарии характерная черта – это простота и быстрота приготовления даже самых сложных, на первый взгляд, блюд. И еще – подавляющее большинство закусок и вторых блюд готовятся на оливковом масле …
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ – изюминка ресторана “ИНТЕР-ОТЕЛЬ” !

Метки кота: отдых в крыму, отель интер


Не ленись поделись Vkontakte с друзьями

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^