Отдых в Крыму
  • Просмотров: 1741
  • Автор: Koshka
  • Дата: 3-05-2012, 16:11
3-05-2012, 16:11

Пансионат с лечением "Времена года", Крым, Большая Ялта (Отдых в Крыму)

Отдых в Крыму (отели, гостиницы) Бронирование

Пансионат с лечением "Времена года", Крым, Большая Ялта (Отдых в Крыму)

Пансионат с лечением "Времена года" расположен в историческом центре Ялты в 500 м от набережной. В 2007 году была произведена реконструкция комплекса.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
56 номеров.
Адрес
98600, Украина, АР Крым, Ялта, ул. Руданского, д. 23.
Схема проезда
От ж/д вокзала г. Симферополя маршрутным такси до г. Ялта, далее с автовокзала маршрутным такси до остановки "Цирк".
Направленность
Пансионат "Времена года" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются дети с любого возраста.
Медицинский профиль
Общеоздоровительный, а так же заболевания системы кровообращения, костно-мышечной системы, системы пищеварения, нервной системы, урологических и гинекологических заболеваний, ЛОР-органов, лечение аллергии и др.
Перечень медицинских услуг
Пансионат "Времена года" широкий спектр медицинских услуг: водолечебница оснащена ваннами для подводного гидромассажа, а также приема углекислых, кислородных, ароматических, травяных и других лечебных ванн.
Грязелечебница оборудована технологией применения природных грязей с лечебной и оздоровительной целью.
Массажные кабинеты оборудованы всем необходимым для проведения классического, сегментарного, мануального и других (в том числе экзотических) видов массажа.
Кабинеты медицинского центра: кабинет косметологии, ортопедии и травматологии, гастроэнтерологии и эндоскопии, эфферентной терапии, урологии, общей терапии, гинекологии, ЛОР-кабинет.
Отделения медицинского центра: реабилитационное, лечебное, диагностическое, бальнеолечения, SPA.
Методы исследования: ультразвуковые исследования, рентгенография, эндоскопия (гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия, цистоскопия), функциональные исследования (ЭКГ, велоэргометрия, холтеровское мониторирование ЭКГ, спирография), лабораторная диагностика
Предлагается множество лечебных программ: лечение и профилактика заболеваний суставов, реабилитация двигательной функции коленного и локтевого суставов, лечение "боли в спине", аллергии, профилактика атеросклероза и ишемической болезни сердца, программа очищения организма, лечение и профилактика хронического гайморита, тонзиллита, лечение храпа и сонного апноэ, оздоровление часто и длительно болеющих детей, коррекция нарушений осанки у детей, программа реабилитации и лечения больных с урологическими заболеваниями, с заболеваниями органов пищеварения.
SPA программы: неделя красоты “Афродита”, “Аполлон”, “Здоровье и красота” (недельная - тонус, очищение), “Леди” (трехдневная антицеллюлитная), “Суперлюкс” (двухдневная), "Люкс” (однодневная), "Грация".
Лечебные туры: "Плейбой" (урологический, недельный), "Снова в строю" (недельный, опорно-двигательный аппарат), "Казанова" (трехдневный, урологический).
Номерной фонд
Все номера пансионата "Времена года" оборудованы центральным отоплением, телефоном, кондиционером, телевизором с кабельным телевидением, холодильником, санузлом (туалет, умывальник, ванна/душ, фен).
* Одноместные номера (14 кв. м);
* Двухместные номера категории "А" (21 кв. м);
* Двухместные номера категории "Б" (18 кв. м);
* Двухместные номера "полулюкс" категории "А" (42 кв. м);
* Двухместные номера "полулюкс" категории "Б" (30 кв. м).
Питание
Завтрак "шведский стол" в ресторане отеля.
Характеристика инфраструктуры
На первом этаже расположено портье, лобби-бар, оборудованный конференц-зал на 70 мест, ресторан с открытой террасой и летняя площадка, музыкальное ночное лаунж-кафе.
На втором и частично на третьем этаже расположен медицинский и СПА-центр, который имеет отдельный выход на улицу.
Зона отдыха: в помещении закрытого бассейна имеется зимний сад, фитобар, зона отдыха, банные культуры (финская сауна, турецко-римская парная, инфракрасная баня), открытый летний солярий, непосредственно из зоны бассейна можно попасть в любой медицинский и SPA-кабинет.
Здание комплекса имеет основную и резервную систему водоснабжения, современную технологию очистки воды, автономную котельную, основное и резервное электроснабжение, систему противопожарной безопасности и экстренного оповещения, прачечную, лифт, основные входы оборудованы пандусами для передвижения инвалидов. К зданию примыкает уютный сквер с детской игровой площадкой, местом для отдыха и прогулок, летней площадкой ресторана.
Кроме того в отеле имеется пост охраны, сейф-ячейки, камера хранения, банкомат, экскурсионное и сервис-бюро, охраняемая парковка на 20-25 автомобилей.
Для детей
Детская игровая площадка в сквере пансионата.
Водоснабжение
Холодная и горячая вода - постоянно.
Бассейн
Крытый (6х14 м) с пресной водой с искусственным течением и гидромассажем.
Пляж
Собственные две секции на городском мелкогалечном Массандровском пляже в 10 минутах ходьбы, благоустроенные кабинками для переодевания, лежаками, теневыми навесами. Доставка на пляж микроавтобусом пансионата по графику.

Метки кота: отдых в крыму


Не ленись поделись Vkontakte с друзьями

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^