Информация к кототеме
  • Просмотров: 707
  • Автор: koshka
  • Дата: 22-05-2012, 16:12
22-05-2012, 16:12

Самые странные факты краж - (Прикол)

Факты

Самые странные факты краж   - (Прикол)


Тонны песка с пляжа
Полиция Ямайки пыталась выследить группу воров, подозреваемых в краже сотен тонн песка с пляжа на северном побережье острова. Сотни грузовиков песка пропали без вести с Кораллового пляжа. Сыщики подозревают владельцев гостиниц т.к. на Ямайке дефицит качественного песка в прибрежной зоне у отелей. Сейчас появились подозрения, что полиция сама замешана в этом и прикрывает заказчиков. Премьер-министр Брюс Голдинг распорядился провести экспертизу песка на всех пляжах побережья для определения круга подозреваемых владельцев гостиниц.

10-тонный стальной мост
В Чехии в городе Славков воры под прикрытием реставрационных работ получили разрешение на демонтаж старого железнодорожного моста. Они его демонтировали, сдали в металлолом. И только после того, как мэрия обнаружила, что никакой реставрации не ведется, а моста уже нет заподозрила неладное. Концов теперь не найти, документы предоставленные ворами оказались фальшивыми и теперь мэрия решает вопрос, как восстановить мост.

Газон перед домом
У Дениз Томпсон был красивый газон перед домом. В один прекрасный день его украли. Дениз с детьми уехала в гости и вернулась на следующий день. Они зашли через заднюю дверь и поначалу ничего не заметили, но стоило им открыть жалюзи, как им предстала картина опустошения. Все улики были удалены. Ни осталось ни следов обуви ни машины. Соседи рассказали, что у дома стоял белый фургон с прицепом, но они подумали что люди ведут озеленительные работы. Но...

К сожалению никто не запомнил номера.

Автомат по продаже презервативов
Кейт Брэдфорд тусовался в баре и в один прекрасный момент ему захотелось... Украсть автомат с презервативами. Многочисленные свидетели видели как он уходил с автоматом в руках, так что полиция отправилась к нему домой и обнаружила там автомат и самого Кейта.

250 килограммовый декоративный слон
В марте 2012 года в Техасе у пары стариков украли 250-килограммового декоративного слона вмонтированного в землю. Кому он понадобился неизвестно. Семья Дарнелл, у которых украли слона объявила вознаграждение в 500 долларов. Но никто не откликнулся.

150 килограммовая надувная горилла
В Калифорнии на крыше дилерского центра по продаже авто стояла большая надувная горилла. Но в один прекрасный день хозяин пришёл на работу и не обнаружил гориллы на крыше. Сначала он подумал что её сорвало и унесло ветром, но полиция обнаружила следы, которые указывали на то, что кабели удерживающие гориллу были перерезаны.

Мраморная акула
Питер Ньюман разводит акул для продажи, и однажды утром он обнаружил, что дверь его ангара с бассейном открыта. Зайдя во внутрь он увидел, что кто-то украл несколько мраморных акул. Питер понял, что акул не вернуть и воры уже продали их. После этого случая, он усилил систему безопасности.

Самая большая шапка из яйц
Грег да Силва установил мировой рекорд, собрав и одев на голову шапку из 1000 яиц. Причем шапку украли не в Кейптауне откуда он родом, а в Германии. Конечно же шапку никто не вернул.

300 крышек канализационных люков
В 1990 году в Лос-Анджелесе полиция расследовала факт воровства крышек канализационных люков. Воров не нашли, но суммарно было украдено около 300 крышек. Как и в случае с мостом в Чехии их сдавали в металлолом.


Метки кота: приколы

  • Вконтакте
  • Facebook

File engine/modules/base/blockpro.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^