Информация к кототеме
  • Просмотров: 908
  • Автор: koshka
  • Дата: 29-06-2012, 12:54
29-06-2012, 12:54

Лесные пожары в США

Факты

Страшные лесные пожары, которые бушуют  в Западной части соединенных Штатов, поставили под угрозу туристический сезон в ряде регионов от  Монтаны до Нью-Мексико. Удивительной красоты пейзажи, которые привлекают летом сотни и тысячи туристов, сейчас превратились в крайне опасное место для путешествий. В Колорадо, индустрия туризма, инвестиции в которую составляют более пяти миллиардов долларов,  находится на грани полного краха – поскольку в прессе появились фотографии национального парка  Rocky Mountain National Park, затянутого дымом, и это никак, ни в малейшей степени не располагает к тому, чтобы ехать туда отдыхать. (35 фото )
Лесные пожары в США

В центральной части  штата Юта,  выгорела территория кемпингов общей площадью 39 квадратных миль и под угрозой находятся более 300 жилых построек. Согласно официальным данным, которые были озвучены  шерифом округа Санпете, огнем на сегодняшний день были уничтожены, по меньшей мере, тридцать жилых строений. Пожарные продолжают бороться с огнем, в результате чего некоторым  эвакуированным жителям из штатов Юта, Монтана и штата Колорадо было разрешено вернуться   в родные дома, но большинство популярных туристических направлений в Колорадо все равно остались практически без наплыва туристов.
Лесные пожары в США

1. Люди смотрят  на лесной пожар над Меза Роуд, к западу от Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана  в воскресенье, 24 июня 2012 года. Огонь вспыхнул в субботу и  захватил территорию  более 3 квадратных миль к утру воскресенья, что вызвало эвакуацию более 11000 жителей и неизвестного количества туристов.
Лесные пожары в США

2. Вертолет  борется с лесным  пожаром к западу от Manitou Springs, штат Колорадо, фотография сделана  в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

3. Люди  на Lower Gold Camp Road наблюдают за  лесным  пожаром, который бушует к западу от Колорадо-Спрингс, штат Колорадо,  фотография сделана  в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

4. Шарла Питерсон, жительница Manitou Springs, фотографирует людей, возвращающихся после эвакуации, в то время как лесной пожар продолжает гореть к западу от Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана  в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

5. Кристина Моррис, которая находится  рядом со зданием средней школы  Coronado High School в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, наблюдает за бушующим лесным пожаром, фотография сделана  в воскресенье, 24 июня 2012 года. Моррис начала готовиться к эвакуации, потому что ее дом находится в зоне возможного распространения огня.
Лесные пожары в США

6. Олень перепрыгивает через забор вдоль американского  шоссе 24 около Маниту-Спрингс, штат Колорадо,  в то время как лесной пожар бушует около Каскада, Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

7. Ворона сидит  на сухом дерево, в то время как солнце садится  над пожарищем к западу от Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

8. Закат солнца над Lower Gold Camp Road;  лесной пожар продолжает бушевать к западу от Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана  в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

9. Местные жители Manitou Springs пытаются вернуться домой после эвакуации, в то время как лесной пожар продолжает гореть к западу от Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

10. Энн Петерсон  разговаривает с представителем пожарной службы High Park Fire с офицером Джоном Коном, фотография сделана  в воскресенье, 24 июня 2012 года,  неподалеку от Форкса в Ливерморе, штат Колорадо. В обязанности офицера Кона   входит предоставление информации эвакуированным о нынешнем положении вещей.
Лесные пожары в США

11. Кен и Дотти Ванберг  изучают карту,  пытаясь понять, угрожает ли лесной пожар их второму дому, который находится в зоне эвакуации на Glacier View,  фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года, за пределами Форкса в Ливерморе, штат Колорадо.
Лесные пожары в США

12. Лесной пожар бушует около  Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

13. Вертолет борется с лесными пожарами вблизи Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

14. Дым от лесного пожара  клубится над Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

15. Лесной пожар  бушует около Cedar Heights, жилого комплекса возле Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

16. Дым от лесного пожара возле Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

17. Вертолет пролетает над лесным пожаром к западу от Manitou Springs, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

18. Животные из эвакуированных районов в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, размещены  в помещении местного благотворительного общества, фотография сделана в  воскресенье, 24 июня 2012 года,  в то  время, как лесной пожар продолжает бушевать неподалеку.
Лесные пожары в США

19. Карен Бодин грузит люцерну в то время, как ее муж, Грег Бодин, на фотографии слева, и отец, Дуэйн Шорман, грузят животных отца в трейлер. Лесной пожар подошел вплотную к дому Дуэйна Шормана в Cascade, штат Колорадо, фотография сделана в воскресенье, 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

20. Тлеющие развалины дома в  Эстес Парк, Колорадо, фотография сделана 24 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

21. Пожарный  рядом с пожираемым огнем лесного пожара домом в Эстес Парк, Колорадо, фотография сделана в субботу, 23 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

22. Вертолет пожарной службы  летит над зоной лесного пожара неподалеку от Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в субботу, 23 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

23. Люди смотрят на  дым от лесного пожара к западу от Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в субботу, 23 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

24. Вертолет пожарной службы сбрасывает огнезадерживающее средство на бушующий лесной пожар возле Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в  субботу, 23 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

25. Вертолет пожарной службы сбрасывает антипирен на бушующий лесной пожар возле Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в  субботу, 23 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

26. Лесной пожар у каньона Waldo Canyon у Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в субботу, 23 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

27. Столбы дыма от лесного пожара в районе у каньона Waldo Canyon у Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, фотография сделана в субботу, 23 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

28. Лесной пожар  бушует неподалеку от жилых домов к северу от Каньона Poudre в районе Glacier View у Ливермора, штат Колорадо, фотография сделана в пятницу, 22 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

29. Вертолет пожарной службы кажется совсем крохотным на фоне столбов дыма от лесного пожара к северу от Каньона Poudre в районе Glacier View у Ливермора, штат Колорадо, фотография сделана в пятницу, 22 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

30. Солнце садится  в клубах густого дыма во время лесного пожара в High Park возле Ливерморе, штат Колорадо,  фотография сделана в пятницу, 22 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

31. Вертолет пожарной службы сбрасывает огнезадерживающее средство на бушующий лесной пожар возле High Park, примерно в 15 милях к западу от Форт-Коллинз, штат Колорадо, фотография сделана 19 июня 2012 года.  Фото предоставлено Национальной службой безопасности Колорадо.
Лесные пожары в США

32. Вертолет пожарной службы сбрасывает огнезадерживающее средство на бушующий лесной пожар, который свирепствует неподалеку от горы Маунт Плезант, штат Юта, фотография сделана в понедельник, 25 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

33. Аэрофотосъемка  лесистой местности, пострадавшей в результате лесного пожара неподалеку от горы Маунт Плезант, штат Юта, фотография сделана в понедельник, 25 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

34. Вертолеты используются для тушения лесного пожара  неподалеку от  Саратога-Спрингс-Игл Маунтин в Саратога-Спрингс, штат Юта, фотография сделана 22 июня 2012 года.
Лесные пожары в США

35. Аварийно-спасательные службы  пытаются потушить лесной пожар в Саратога-Спрингс, штат Юта, фотография сделана в пятницу, 22 июня 2012 года.

Метки кота: стихия

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^