Водитель красного Volkswagen Golf IV Сбил женщину с ребенком


Водитель красного Volkswagen Golf IV в возрасте 19-21 год, сначала утверждал, что его подрезал водитель с регистратором, но после того как узнал что в машине есть видео регистратор, отказался от вышесказанных слов. Девочка 7 лет получила ушиб головного мозга и \»дырку\» размером со спичечный коробок, ударом об бордюр. Девочку сразу погрузили на попутную машину. Мужчина реаниматолог бросил свой автомобиль взяв девочку на руки и в обл. больницу, которая находиться в квартале с права. А женщину не стали трогать, она была в шоке и по ней было видно, что у ней переломаны рёбра, рука и нога как минимум! Виновника ДТП сразу посадили в патрульную машину, прибывшую через минуту после случившегося, ибо тоже расположены неподалёку, во избежания самасуда. По словам очевидцев Водитель красного Volkswagen Golf IV с пассажирами пытались скрыться, но двигатель автомобиля просто клинанул.
П.С. Водитель переживал за разбитую машину и ответственности перед родителями. В машине с регистратором находилась беременная женщина на 8-м месяце. Будьте осторожны и берегите себя! Смотреть с 0.20Водитель красного Volkswagen Golf IV в возрасте 19-21 год, сначала утверждал, что его подрезал водитель с регистратором, но после того как узнал что в машине есть видео регистратор, отказался от вышесказанных слов. Девочка 7 лет получила ушиб головного мозга и \»дырку\» размером со спичечный коробок, ударом об бордюр. Девочку сразу погрузили на попутную машину. Мужчина реаниматолог бросил свой автомобиль взяв девочку на руки и в обл. больницу, которая находиться в квартале с права. А женщину не стали трогать, она была в шоке и по ней было видно, что у ней переломаны рёбра, рука и нога как минимум! Виновника ДТП сразу посадили в патрульную машину, прибывшую через минуту после случившегося, ибо тоже расположены неподалёку, во избежания самасуда. По словам очевидцев Водитель красного Volkswagen Golf IV с пассажирами пытались скрыться, но двигатель автомобиля просто клинанул.
П.С. Водитель переживал за разбитую машину и ответственности перед родителями. В машине с регистратором находилась беременная женщина на 8-м месяце. Будьте осторожны и берегите себя! Смотреть с 0.20


Понравился пост? Поделись с друзьями!

563
563 points

0 Комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *