Информация к кототеме
  • Просмотров: 852
  • Автор: koshka
  • Дата: 10-11-2012, 14:05
10-11-2012, 14:05

Начальник приморской полиции тайно проверяет сотрудников ГИБДД на вежливость и интеллект

Факты

Начальник приморской полиции тайно проверяет сотрудников ГИБДД на вежливость и интеллект

Глава УМВД Приморья генерал-майор полиции Андрей Николаев инспектирует сотрудников ГИБДД, передвигаясь по Владивостоку и окрестностям в служебном автомобиле с тонированными стеклами, с водителем, одетым в гражданскую одежду, в надежде, что автоинспекторы не узнают его машину. «Если останавливают, всегда интересно, как будет инспектор беседовать. Окно приоткрыто, меня не видно, а я его вижу и оцениваю, как он представляется. На вопрос о причине остановки сотрудник ГИБДД должен четко и ясно сказать, за что он остановил. Нормальный грамотный, эрудированный сотрудник с опытом работы всегда объяснит так, что комар носа не подточит», — назвал генерал основные критерии хорошего инспектора. «Конечно, интеллект должен быть, ну хоть минимальный. Инспектор обязательно должен вам пожелать в любом случае „Счастливого пути“, „Будьте внимательны на дороге“ или „Пристегните свою даму“. Чтобы граждане с улыбкой уезжали!» – дополнил свой идеал главный полицейский Приморья.
Начальник приморской полиции тайно проверяет сотрудников ГИБДД на вежливость и интеллект


Генерал Николаев открыл, что «иногда действительно попадаются такие полицейские, которые желают водителю счастливого пути». Однако он не теряет надежды и продолжает путь. «Я не раскрываюсь, еду дальше, пока на кого-нибудь не нарвусь. Ну, потом начинаю разбираться. С руководителями!», — рассказал Николаев о традиционных итогах поездок инкогнито. Руководитель приморской полиции пояснил журналистам и возможные причины тех отдельных случаев, когда полицейские не желают гражданам счастливого пути: «Видели бы вы сводку, сколько раз в сутки его оскорбят, унизят, форму разорвут или ударят. Порой думаю, как же они все это терпят? Ладно, день – два. А когда 5–10 лет как собака на дороге все это выслушивать? Это все равно оказывает воздействие на эмоционально состояние сотрудника. Он тоже начинает хамить!» На этой же встрече с журналистами глава полиции Приморского края заявил, что, несмотря на понятное указанное «эмоциональное состояние сотрудников», полиция остается «на сегодняшний день самой открытой структурой» к обращениям граждан, количество которых почему-то «увеличилось в два раза». «И не одно не проходит бесследно. Правда, на 80% информация не подтверждается», — бодро сообщил полицейский. РИА PrimaMedia рассказывает, что столь же живо генерал объяснил недавний казус с исчезновением номеров телефонов доверия с бортов полицейских машин в Приморье. Оказалось, что приклеенные на специальную пленку цифры с нескольких машин смыло в мойке.
Начальник приморской полиции тайно проверяет сотрудников ГИБДД на вежливость и интеллект

Метки кота: фото, факты

  • Вконтакте
  • Facebook

File engine/modules/base/blockpro.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^