Информация к кототеме
  • Просмотров: 858
  • Автор: koshka
  • Дата: 24-01-2013, 22:09
24-01-2013, 22:09

Адский Хельсинки (2009)

Фильмы / Драма

Адский Хельсинки (2009)

Счастье, тюрьма или могила? Происходящее на экране основано на романе-интервью, описывающем прежние дни Реопери — одного из самых печально известных районов Хельсинки. В фильме представлен период 1966-1979. Помимо путешествия главных героев, Томпы и Крису, зрителей ожидает история шайки плохих парней, попытавшихся вырваться из бедности с помощью нелегальной торговли спиртным. Они надеются завязать с преступным промыслом, как только накопят достаточно денег. Но когда начинают зарабатывать все больше и больше, их аппетиты резко возрастают. Несмотря на то, что Реопери и его обитатели представлены в наихудшем свете, зритель все-таки полюбит героев фильма. И будет плакать, и смеяться вместе с ними. С теми, кому суждено попасть за решетку или умереть молодым.

Информация о фильме:
Название: Адский Хельсинки (2009) смотреть онлайн
Оригинальное название: Rööperi
Год выпуска: 2009
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 02:11:07
Выпущено: Финляндия
Премьера (мир): 9 января 2009
Режиссер: Алекси Мякеля
В ролях: Самули Эдельманн, Кари Хиеталахти, Пихла Виитала, Юха Вейонен, Пекка Валкеэйярви, Пиркко Маннола, Леэна Уотила, Сантери Киннунен, Калле Холмберг, Мария Хайсканен, Матти Оннисмаа



Адский Хельсинки (2009) смотреть онлайн



Метки кота: онлайн фильм, кино, фильм

  • Вконтакте
  • Facebook

File engine/modules/base/blockpro.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.


^