Информация к кототеме
  • Просмотров: 965
  • Автор: koshka
  • Дата: 22-04-2013, 17:07
22-04-2013, 17:07

Креведко

Холостяцкий ужин

Креведко


Берём креветки. Я предпочитаю не вареные и целые с головой. Размер максимальный 16-20. Для тех кто не в танке, эти цифры обозначают количество креветок на килограмм, иногда встречаются такое же обозначение для фунта. С головой лучше, потому что это естественная капсула с соком, а в креветках самое главное это что , правильно сочность.
Креведко


Сделаем над ними экзекуцию
Обрежем все выступающие части , они нам не нужны. Вдоль спины делаем продольный надрез убирая прямую кишку с продуктами пищеварения. Кто любит может её оставить и насладиться полным вкусом креветки
Креведко


Следующим этап -это маринад. Для его приготовления нам понадобится: чеснок, стручок чили, кинза, немного зеленого лучка, 100 гр. имбиря , соевый соус, лимон и совсем немного растительного масла. Растительное масло нам нужно для того , чтобы хорошо раскрылись ароматы имбиря,чеснока и кинзы.
Креведко


Нарезаем чеснок.
Креведко


Также поступаем с чили, имбирём и луком, кинзой,
Креведко

Креведко


Добавляем креветки, растительное масло и четвертинки лимона. Размешиваем и оставляем в холодильнике на пару часов.
Креведко


Разогреваем сковородку и обжариваем креветки до готовности.
Креведко


Достаем из холодильника любимое настроение настроение. И наслаждаемся жизнью.
Креведко


Приятного аппетита ! Ovimu.

Метки кота: фото, креветки

  • Вконтакте
  • Facebook

File engine/modules/base/blockpro.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^