Информация к кототеме
  • Просмотров: 914
  • Автор: kroshka9
  • Дата: 29-04-2013, 15:45
29-04-2013, 15:45

СНОСЯТ НАШИ ДОМА!!!!!

Видео

Присланное
3 апреля 2013г. Люди узнали о сносе собственного многоэтажного дома из СМИ: с утра дежурили на площадке перед ним, пытаясь сохранить свое единственное имущество, приобретенное в кредит, ипотеку, путем взноса материнского капитала и тд. «Представители власти» с автоматами и масками на лице, с улыбкой отвечали на вопрос «где Вы были раньше?» применением физической силы в адрес беззащитных женщин, пенсионеров, и просто обескураженных людей. Как позже выяснилось со слов МЭРа города – это показательное выступление. Только на это выступление МЭРа билеты слишком дорого стоили. В этот вечер «неудавшимся собственникам» удалось отстоять свое жилище, однако последующие переговоры с главой города г-ном Евлановым прошли в виде монолога, жители так и не смоги задать интересующие их вопросы: Куда смотрела власть, когда рыли котлован, приносили дань в различные кабинеты? Почему данный объект подходит под внесение материнского капитала, и не был указан на сайте в администрации в незаконных строениях до 5.04.2013г? И множество др. вопросов. Начались долгие дни ожидания и круглосуточной обороны своего дома. Многие пенсионеры вспомнили про ВОВ, только там были фашисты….

СНОСЯТ НАШИ ДОМА!!!!!


17 апреля. Кортеж, из машин полиции, ФССП и гидроножниц на гусеничном ходу в 5.00 утра, прибыл на стройку (до сдачи дома оставалось меньше месяца). Дом снесли. На глазах у людей, не смотря на их мольбы, просьбы и активное сопротивление. На фоне развернувшихся событий вырисовывается самый, что ни на есть фашизм. Свои против своих! И это в мирное время! Люди в отчаянии. Они негодуют и вполне резонно задаются вопросами: где были власти, когда под этот дом рылся котлован? Почему строителей не остановили на самой начальной стадии? Можно ли такие методы борьбы с самостроем считать цивилизованными? Как и где жить дальше лишившимся и жилья, и денег? Без денег и крыши над головой только в этом доме остались 130 семей. Один из пострадавших — бывший офицер, воевавший в Афганистане и Чечне. Теперь ему и его семье один путь – на улицу. ЗА ТУ ЛИ СТРАНУ ОН ВОЕВАЛ? Кому мы платим налоги??? Кто у нас во главе??? Те кто могут безнаказанно прийти и снести наш дом!!?
21 апреля. Прошла неделя, как начали рушить жилой дом на ул. Кадетская, 9. В первый день, узнав о случившемся, полные негодования, люди кинулись писать во все инстанции – правительство, председателю правительства, главе государства, различные федеральные СМИ. Постепенно стало ясно, что реакции нет, и не будет, пока случившееся не повлечет за собой какую-нибудь криминальную составляющую: чью-то смерть, тяжкие телесные повреждения, террористическую угрозу окружающим. Местные СМИ вещали о том, какие глупые люди, отдавшие деньги негодяю - застройщику, а какая хорошая власть, разрушившая их такой плохой дом, который вроде бы не соответствует нормам строительства. А ничего, что сейчас разрушенный наполовину дом с первого по третий этаж до сих пор держит на себе четвертый, пятый и шестой? И вот наступила некая моральная опустошенность. Только тот, кто лишался дома, может понять этих «не жильцов» с ул. Кадетской. Они уже готовы смириться, вспоминая, что и их родители, не обеспечившие их квадратными метрами, когда-то были сами лишены крова – кто то бежал из бывших республик СССР, бросив там все, кто-то потерял сбережения в лихие 90-е. А теперь они повторяют судьбу своих родителей, ибо скопленное непосильным трудом для приобретения единственного доступного жилья – погребено сейчас там – на ул. Кадетской, и оставить теперь своим детям им также будет нечего.
А нужна ли нам такая власть???









Метки кота: СНОС ДОМА, КАДЕТСКАЯ, САМОСТРОЙ, ЕВЛАНОВ, КРАСНОДАР

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^