Информация к кототеме
  • Просмотров: 790
  • Автор: Кошка
  • Дата: 31-05-2013, 20:56
31-05-2013, 20:56

Первый однополый брак во Франции

Факты

29.05.2013, Франция | Итак, была подведена черта под дебатами вокруг закона об однополых браках в стране — как я и писал неделю назад, в Монпелье состоялась церемония бракосочетания первой однополой пары в истории Франции.

Мэр города мадам Элен Мандру в присутствии несколько сотен гостей и журналистов соединила брачными узами 40-летнего директора коммуникационного агентства Винсента Отэна и 30-летнего государственного чиновника Брюно Буало. Церемония прошла весело, с улыбками, под хорошую музыку.

Ей не помешали несколько человек, которые еще до начала церемонии залезли на балкон и зажгли на улице несколько дымовух. Когда к ним вышла охрана, непрошеные посетители немедленно ретировались (одного, правда, догнали с собакой). Агентство AFP вело прямую трансляцию на YouTube, а количество видео и фотокамер в зале превышало все разумные пределы. В первом ряду сидели родители новобрачных. Событие и правда историческое для французов, и интерес к нему был колоссальный. На улице собралось не меньше двух тысяч человек, которые приветствовали пару дружными аплодисментами.
Первый однополый брак во Франции

Первый однополый брак во Франции

Первый однополый брак во Франции

Первый однополый брак во Франции

Первый однополый брак во Франции

Первый однополый брак во Франции

Метки кота: фото

  • Вконтакте
  • Facebook

File engine/modules/base/blockpro.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^