Информация к кототеме
  • Просмотров: 933
  • Автор: koshka
  • Дата: 21-06-2013, 20:33
21-06-2013, 20:33

Пункт назначения – китайский вариант

Факты

Жесть жестяная, и в то же время почти сценарий для фильма ужасов. Ночью, на подземной парковке дама на Лексусе хотела задом заехать в свою ячейку. Но права она купила, а вот "ездить" не купила. В итоге сдавая задом не рассчитала траекторию и стала заезжать впритирку к стене. И сначала "притерла" к стене своего мужа, труп которого нашли зажатым между машиной и стеной с массой повреждение и в луже крови.
Но самое жуткое не в этом! Сама дама, находясь на водительском сидении решила посмотреть, что за странные звуки и крики раздаются сзади, и высунула голову в окно. На ходу. И снесла ее стеной гаража.
Два тела обнаружила их соседка по дому, которая услышала странные звуки на парковке. Погибший мужчина видимо вышел из машины чтобы руководить процессом парковки задом своей жены, но та не рассчитала скорость и траекторию мощного внедорожника.

Под катом фото тел, смотреть не рекомендуем.

Пункт назначения – китайский вариант


Фото из полицейского отчета под спойлером:


  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^