Информация к кототеме
  • Просмотров: 3469
  • Автор: Koshka
  • Дата: 3-07-2013, 17:22
3-07-2013, 17:22

Воронежцы пожаловались на ночной клуб (+21)

Видео

Жительница Воронежа отправила письмо губернатору Алексею Гордееву с требованием закрыть клуб «Альма Де Куба» (ул. Комиссаржевской, 7) из-за скандального ролика, попавшего в популярную соцсеть. На видео запечатлена одна из вечеринок в заведении. Во время конкурса на выпивание алкогольных коктейлей на барную стойку залезла одна из пьяных посетительниц. Она сняла с себя платье и пыталась танцевать, но упала. Ведущие поддерживали девушку одобрительными криками, и она снова залезла стойку. Тогда один из ведущих снял с неё нижнее бельё.



Как видно на ролике, посетители — и мужчины, и женщины — радостно одобряли танцующую, которая, видимо, не совсем отдавала себе отчёт в действиях. Девушка приближалась к мужчинам и пыталась делать эротические движения. Вскоре она снова свалилась со стойки. При этом, судя по кадрам, никто не попытался как-то удержать её.

Девушка порезала бедро, но всё равно опять забралась на стойку. Ведущий и зрители всяческим образом подначивали посетительницу на более откровенные действия, но она окончательно потеряла координацию и упала третий раз. Только после этого к ней подошли охранники и увели её.

Примечательно, что на видео есть заставка «Не вошедшее» и логотип заведения, что говорит о том, что ролик сделан кем-то из работников клуба. Правда, в официальной группе заведения в соцсети «ВКонтакте» этого ролика нет.

Отметим, что никто из посетителей клуба, запечатлённых на видео, не попытался остановить девушку или помочь ей подняться с пола. Ролик, выложенный в популярной группе «ВКонтакте» «Типичный Воронеж», вызвал бурную дискуссию. Некоторые изъявили намерения добиться закрытия клуба. Так, одна из читательниц написала обращение в блог губернатора Алексея Гордеева. Она описала содержимое видео и попросила привлечь к ответственности администрацию клуба, охрану и всех, кто должен был следить за порядком.

Отметим, что клуб располагается в учреждении культуры — кинотеатре «Юность». В 30 метрах находится школа № 28.

Специанально для портала "МОЁ! Online" мы подготовили подборку кадров из скандального видео, сделав неузнаваемыми лица зрителей и исполнительницы этого дикого танца, однако оригинальный ролик шокирует своей откровенностью. Корреспонденты «МОЁ!» сейчас выясняют, когда и кем было снято скандальное видео. Также мы намерены обратиться в прокуратуру за правовой оценкой произошедшего в клубе.


  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^