Информация к кототеме
  • Просмотров: 951
  • Автор: Koshka
  • Дата: 9-07-2013, 19:29
9-07-2013, 19:29

Водитель BMW X3 сбил офицера, Следственного комитета в Москве

Видео



Столичное Главное следственное управление СК РФ решает вопрос о возбуждении уголовного дела на 42-летнего москвича, сбившего на своем внедорожнике полковника юстиции Владимира Киселя.

Отсмотрев записи камер видеонаблюдения, следователи пришли к выводу, что водитель BMW X3 Сергей Петров имел возможность остановиться, когда увидел впереди пешехода на дороге, но не сделал этого.

- На данный момент установлено, что водитель внедорожника заблаговременно видел переходившего проезжую часть мужчину, однако не предпринял экстренных мер для остановки транспортного средства, в результате чего совершил наезд на пешехода, - прокомментировал Life News официальный представитель ведомства Сергей Стукалов.

По словам представителя ГСУ СКР по Москве, сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК - нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья, - до 5 лет лишения свободы с лишением прав на 3 года.

Напомним, смертельная авария произошла около 7:10 утра в понедельник на улице Академика Анохина. Водитель BMW X3 не успел затормозить и наехал на пешехода, переходившего дорогу вне «зебры».

- От полученных травм мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^