Информация к кототеме
  • Просмотров: 1213
  • Автор: koshka
  • Дата: 15-08-2013, 12:36
15-08-2013, 12:36

Народный коптер - DJI Phantom

Факты

Народный коптер - DJI Phantom


Наконец-то "Фантом" появился в Самаре. Естественно, мы не могли не протестировать эту "малышку". Магазин предоставил нам для тестирования DJI Phantom и камеру GoPro Hero 3 Black Edition.Стоит начать с упаковки. Как и всегда DJI держат марку. У них даже для какую-нибудь фигни всегда шикарная упаковка!
Народный коптер - DJI Phantom


Коптер действительно народный, т.к. ничего подбирать, паять и собирать не надо. Все уже готово и продается одним комплектом. Разве что винты прикрутить и ноги.
Народный коптер - DJI Phantom


В комплекте штатный аккумулятор на 2200 mAh.
Народный коптер - DJI Phantom


Вопреки распространенному мнению, перед коптера находится со стороны крышки аккумуляторного отсека.
Народный коптер - DJI Phantom


Готовимся к первому взлету. Надо сказать, что когда коптер попал к нам в руки, то при включении он вообще ни как не реагировал на сигналы пульта. Поэтому дома его подключили к компьютеру и провели начальную калибровку.
Народный коптер - DJI Phantom


Но коптер не полетел. И как потом оказалось, к счастью.

При первом полете моторы запускались, но как оказалось вели себя не совсем корректно, особенно в режиме стабилизации. Возможно это было из-за того, что настраивали его через старую версию ПО.
Народный коптер - DJI Phantom


Первым делом фантом надо подключить к компьютеру, установить последнюю прошивку и поставить настройки по умолчанию и откалибровать все что можно, особенно компас. ПО и настройки можно скачать с официального сайта.

После этого, убедившись, что все работает нормально, можно запускать.
Перед первым запуском стоит снять винты и проверить работу пульта. Важно, чтобы коптер реагировал на отклонения стиков, тумблеров и его можно было выключить. Можете запустить моторы и покрутить его в руках, он должен издавать неравномерный гул моторов, из-за работы гироскопа. В общем обязательно прочитайте инструкцию и не торопитесь! Иначе, может быть и такое.

Через несколько дней мы поехали проводить испытания в полях.
Народный коптер - DJI Phantom

Народный коптер - DJI Phantom

Народный коптер - DJI Phantom

Народный коптер - DJI Phantom


Подведу итог. Как минимум это очень хороший подарок. Как максимум с его помощью можно делать снимки с высоты, но только на GoPro, ну или подобную камеру. Как он снимает видео мы еще проверим. В общем для начала, чтобы научиться пилотировать коптер он очень хорош!

Метки кота: фото, факты

  • Вконтакте
  • Facebook

    52-летний московский фотограф Сергей Горшков отправился в Дальневосточную Россию, чтобы сфотографировать величественных бурых медведей. Он рисковал жиз
    Джонатан Мэй (Jonathan May) — талантливый фотограф, режиссер и художник, в настоящее время проживает в Сиднее, Австралия. Для своего последнего проекта
    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры пр
    Интерьер во французском деревенском стиле владельцы небольшого дачного домика возле границы с Финляндией разработали и воплотили в реальность сами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^