Информация к кототеме
  • Просмотров: 712
  • Автор: koshka
  • Дата: 1-09-2013, 19:45
1-09-2013, 19:45

Куриная пастрома

Холостяцкий ужин

Куриная пастрома

Отличный рецепт, особенно для тех, кому хочется разнообразить и оживить вкусовые ощущения от довольно скучно куриной грудки или просто попробовать что то новенькое))
Итак:
Куриная грудка ( я делала и две и четыре - смеси пряностей хватает вполне:))
1 ст. ложка сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. давленного чеснока
1 ч.л. меда.
И это все ингредиенты:)

Куриная пастрома


Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды - вода должна покрывать курицу, оставить на 2-3 часа. Смешать все специи мед и масло, грудку обмазать смесью и плотно обвязать шпагатом ( я использовала нитки ирис). Уложить бронзово красных куриных мумий на пергамент и в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут, и по истечении данного времени выключить духовку, оставив курочку там до полного остывания.
Вуаля! Можно есть - вкусна как в теплом так и в холодном виде, в салате с рукколой укропчиком и свежим огурчиком и в бутерброде в том числе:)
Приятного аппетита!

Куриная пастрома

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^