Информация к кототеме
  • Просмотров: 1470
  • Автор: koshka
  • Дата: 10-09-2013, 16:05
10-09-2013, 16:05

Очень плохие училки 2

Фотоподборки / Факты

Продолжаем начатую вчера тему похотливых учительниц из США, которых поймали на сексе со своими учениками. Сегодня вторая десятка охочих до секса дамочек!

29-летняя Сара Дикей, которая на фото чем-то похожа на испуганную Анну Курникову, пожалуй, самая безумная из всего списка. Выгнали из школы после того, как обнаружили её интимную переписку с 14-летним учеником. Буквально на следующий день её обнаружили утром спящую в машине на парковке возле супермаркета, причем в довольно растрепанном виде. А неподалеку видели того самого Ромео, который очень довольный пробирался домой. Всё получилось?

Очень плохие училки 2


Кристина Мэри Йохансон в свои 35 затащила в постель 15-летнего паренька. Угодила в тюрьму на год.

Очень плохие училки 2


бет Гейсель работала в частной католической школе в Нью-Йорке. Очень престижное заведение с очень солидной историей. Уволили за то, что переспала с парнем 16 лет. Поехала работать во Флориду и там переспала еще с тремя 16-летними учениками сразу во время путешествия с классом. Причем была настолько пьяна, что не держалась на ногах. Арестовали, предъявили несколько обвинений.

Очень плохие училки 2


Кэрри МакКандлесс готовила чирлидеров в школе Колорадо. Во время выезда с учениками в лагерь на природу переспала с 17-летним учеником. Причем носила детям алкоголь. Дали 45 дней тюрьмы. А вообще что странного с тем, чтобы переспать с вожаткой?

Очень плохие училки 2


Кристин МакКаллум, занималось репетиторством с 13-летним мальчиком и его 11-летним братом. Умудрилась подпоить старшего из братьев, подсунуть ему марихуану, а потом еще и занялась сексом.

Очень плохие училки 2


Симпатичной блондинке Дианне Хиггинс на фото 27 лет. Родители наняли детектива чтобы узнать, откуда у их 16-летнего сына женские трусики среди вещей. Детектив вышел на училку. Практически одновременно с детективом роман раскрыл и муж дамочки, который нашел любовную переписку на ее телефоне.

Очень плохие училки 2


Хихер Доухдрилл, 28 лет. Переспала с мальчиком 13-ти лет во время работы в летнем библейском лагере. Совращала ребенка когда подвозила из школы домой без ведома родителей. А случай представился летом в палатке.

Очень плохие училки 2


А вот настоящая секс-бомба, учительница из Флориды Дебра Лафейв. Подарила первый в его жизни минет ученику 14 лет. Должна была угодить за решетку, но мама мальчика все же простила её. Теперь дамочка замужем, мать двоих детей.

Очень плохие училки 2


Симпатичная 22-летняя Хизер Шелтон. Тут случай вообще странный. Переспала с учеником, возраст которого аж 19 лет. Ничего себе школьник! Но, как мы знаем, учителя не имеют права спать с учениками независимо от возраста. Причем он даже был не из ее школы! Но закон есть закон. Осудили.

Очень плохие училки 2


Данижль Уоллс, 26 лет. Начала крутить любовь со своим учеником, которому было 16. Покупала для возлюбленного выпивку и кокаин, а потом занималась сексом где попало. Дали 8 месяцев тюрьмы.

Очень плохие училки 2

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^