Информация к кототеме
  • Просмотров: 1030
  • Автор: koshka
  • Дата: 25-09-2013, 22:59
25-09-2013, 22:59

Женщина из Великобритании в возрасте 38 лет беременна в 17-й раз

Факты

Женщина из Великобритании в возрасте 38 лет беременна в 17-й раз
Супермама из Великобритании в возрасте 38 лет носит своего 17-го ребенка. Самая большая семья в Великобритании ожидает пополнения, так как мать семейства Сью Рэдфорд носит своего 17-го ребенка. 
Женщина из Великобритании в возрасте 38 лет беременна в 17-й раз

Жена пекаря забеременела сразу после того, как ее младшему сыну Касперу исполнилось 11 месяцев, и теперь пара ждет пополнения в апреле будущего года. Супруги из Морекамбе, Ланкашир, еще не знают, будет ли у них мальчик или девочка, но говорят, что очень взволнованы этой новостью.
Женщина из Великобритании в возрасте 38 лет беременна в 17-й раз

Их старшему сыну Крису исполнилось 24, за ним следует 19-летняя Софи, 18-летняя Хлоя, 16-летний Джек, 14-летняя Дэниэль, 12-летний Люк и Милли, 10-летняя Китти, 9-летний Джеймс, 8-летняя Элли, 7-летняя Эйми, 7-летний Джош, 5-летний Макс, 4-летняя Тилли, 3-летний Оскар и 11-месячный Каспер.
Женщина из Великобритании в возрасте 38 лет беременна в 17-й раз

Рэдфорд написала на Facebook после ее 12-недельного УЗИ: «Мы счастливы объявить, что Рэдфорд 17 присоединится к нашей семье в апреле». «Как вы можете предположить, дети так же очень взволнованы. Маленькая Тилли сказала мне: «Мама, в твоем животике есть ребеночек». Это было так мило». Но она добавила: «Я чувствую себя ужасно слабой. Некоторые называют это лишь утренним недомоганием. Но попробуйте перенести круглосуточную усталость».

Метки кота: факты, Личности

  • Вконтакте
  • Facebook

    Сотни тысяч людей собрались в крупнейшем городе Бразилии на 22-й ежегодный гей-парад. Размахивая радужными флагами в карнавальной атмосфере, демонстранты маршировали по бульвару небоскребов Авенида…
    До старта Чемпионата Мира по футболу в России остались считанные дни, скоро все внимание будет приковано к современным новым стадионам. В противовес этому, фотографы Reuters сняли одинокие ворота в…
    Эко-коттеджи для выходных на природе построены вдоль небольшого канала. Первые три дома спроектированной группы из шести объектов.
    Виктор Чанг (Victor Chiang) — талантливый фотограф-самоучка, ютубер и городской исследователь из Шанхая, Китай. Он снимает ночные сцены на городских улицах, излучающие сонное флуоресцентное свечение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^