Информация к кототеме
30-09-2013, 21:09

Тыквенные ужасы

Фотоподборки

Кто этот здоровый мужик и какое он имеет отношение к заголовку новости? Шокирующие подробности под катом!

Тыквенные ужасы


На фото некто Рей Виллифан, основатель и владелец студии резьбы по тыквам Villafane Studios, которая расположена в городе Финикс, штат Аризона. И его контора действительно занимается только тем, что вырезает из тыкв удивительные и потрясающие по уровню сложности и детализации скульптуры. Причем их работа востребована только в период проведения Хеллоуина. Можно представить, сколько стоят эти тыквы, сколько поступает заказов, раз денег хватает на беззаботную жизнь в течение всего остального года!

Логотип студии:

Тыквенные ужасы


А вот и работы.

К слову, заказывают у Рея и знаменитые люди тоже. К примеру, его тыквы по специальному заказу президента США украшали крылечко Белого Дома. А еще вечеринки Хайди Клум, Марты Стюарт и других знаменитостей. Самолетами их получают заказчики по всему миру. Работает Рей не один, у него целая команда талантливых резчиков.

Вообще тыква очень удобный и податливый материал. Если есть навыки, то вырезать эти жуткие морды можно довольно быстро. Другое дело, что на поток ставить их выпуск компания не хочет, ведь каждая работа выпускается всего в одном экземпляре и не имеет копий. Более того, часто головы вырезаются по фотографиям под конкретного заказчика. К примеру, приходите вы домой, а под дверью вас встречает голова вашего родственника с подсветкой. Круто же!

Тыквенные ужасы


А еще век таких работ очень не долог. Через несколько дней скульптуры начинают подгнивать и вскоре портятся окончательно. Есть возможность их заморозить или использовать специальные буровые растворы для консервации. Но зато остаются классные фотографии, на которых ужасные головы запечатлены навсегда!

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Метки кота: фото

  • Вконтакте
  • Facebook

    Сотни тысяч людей собрались в крупнейшем городе Бразилии на 22-й ежегодный гей-парад. Размахивая радужными флагами в карнавальной атмосфере, демонстранты маршировали по бульвару небоскребов Авенида…
    До старта Чемпионата Мира по футболу в России остались считанные дни, скоро все внимание будет приковано к современным новым стадионам. В противовес этому, фотографы Reuters сняли одинокие ворота в…
    Эко-коттеджи для выходных на природе построены вдоль небольшого канала. Первые три дома спроектированной группы из шести объектов.
    Виктор Чанг (Victor Chiang) — талантливый фотограф-самоучка, ютубер и городской исследователь из Шанхая, Китай. Он снимает ночные сцены на городских улицах, излучающие сонное флуоресцентное свечение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^