Информация к кототеме
  • Просмотров: 3588
  • Автор: koshka
  • Дата: 9-10-2013, 16:14
9-10-2013, 16:14

Елена Пищикова ушла из МЧС

Факты

Все, кто смотрел шоу «Хочу в ВИА Гру», не могли не отметить там блондиночку-белоруску, которая сразу запомнилась своим странным поведением. Она представилась прапорщиком белорусского МЧС, на первом этапе конкурса выступала со странными дядьками в форме в качестве подтанцовки, зачем-то оголялась. В итоге прошла, но в дальнейших конкурсах показала себя весьма странно. А теперь подоспело большое интервью для Комсомолки.

- Как изменилась твоя жизнь после участия в телепроекте?

Коренным образом! Все, о чем я мечтала – свалилось на меня в один миг. На мои профили в социальные сети приходит около 50 сообщений в час. Я физически не успеваю отвечать на них. Люди пишут, что недовольны тем, что я покинула проект «Хочу в ВИА гру» и говорят, что больше не будут смотреть шоу.

Елена Пищикова ушла из МЧС


- А нас в редакции спрашивают, как к твоему выступлению отнеслось руководство МЧС, где ты работаешь. А некоторые злые комментаторы советуют тушить пожары, а не выступать на телевидении.

- Я работала вокалисткой оркестра МЧС, и в мои должностные обязанности входило только выступление на концертах. После эфиров шоу «Хочу в ВИА гру» я приехала в Минск и уволилась по обоюдному согласию сторон. Дело в том, что я планирую сейчас много ездить, в том числе за границу, а для этого мне бы приходилось постоянно приходилось бы подавать рапорт руководству. К тому же я понимаю, что моя профессия подразумевает фотосессии в мужских журналах, клипы – и это явно не в платье до пят посреди колосящегося поля. Я прочитала в интернете за эти дни достаточно упреков по поводу того, что веду себя неподобающе сотруднице госслужбы. Поэтому решила никого не провоцировать в дальнейшем и уволиться. Руководство отнеслось к этому с пониманием, со мной на память сфотографировалось все МЧС, и мы расстались друзьями.

Кстати, в подтверждение этих слов могу сказать, что «Беларусь-2» готовит совместный проект МЧС и «Суперлото», в который меня пригласили телеведущей. Он выйдет в ноябре. А уже с октября я буду постоянно участвовать в передаче «Суперлото».

Кроме того, меня пригласили сниматься сразу в нескольких фильмах.

- А предложение руки и сердца не поступают?

- Мне, видимо, об этом просто боятся писать. Зато нашли в соцсетях моего папу, и вот у него просят отдать меня в жены. Самому юному моему поклоннику 10 лет!

Катя Волкова: «Не успеваю добавлять поклонников в соцсетях»

- Откройте страницу проекта «Хочу в ВИА ГРУ!» в соцсетях, и вы увидите, что у меня самое большое количество поклонников. Всего-то после трех эфиров на телевидении! Количество писем, которые мне присылают не поддается подсчету, причем лишь три из ста с отрицательные. Мы на днях ездили с танцевальным квартетом «E.b.a.s.h.» в Брест – нас чуть не разорвали на сувениры, так хотели сфотографироваться. А еще на этой неделе один российский магазин предложил выслать в подарок одежду.

- Какие у тебя планы?

- Пока продолжаю работать в ночном клубе. И часто вижу, как посетители спорят – я это или нет. Недавно парень подошел ко мне, спросил, и когда узнал, что это я – стал прыгать от радости, а потом… дал денег (смеется – прим. авт.). А вообще, я сейчас записываю альбом, снимаю клип, буду двигаться дальше, причем не только в Беларуси. Хочу работать как сольный вокалист, у меня для этого есть все данные. И тогда уже девочки из «E.b.a.s.h.» будут выступать как трио.

Елена Пищикова ушла из МЧС



- Название менять не собираетесь?

- Нет, для клубов – самое то!

- Не завидуют партнерши твоей популярности? Ведь они могли получить тот же сумасшедший пиар, если бы не молчали после своего участия в «Мисс Минск»…

- Нет, чего им завидовать – у нас у всех появилось гораздо больше работы. Так что они очень рады. Ну а что касается «Мисс Минск»… У нас, чтобы заметили, нужно засветиться не на своих, а на российских каналах. Я много раз это слышала, а теперь испытала на себе.

- А гонорары у «Е.b.a.s.h.» выросли?

- Как минимум в два раза!

- Как тебя изменила «ВИА гра»?

- Никак, я та же, что и до шоу. Я давно себе придумала этот образ – исполнительницы, которая может устроить трэш на сцене, а может спеть трогательную песню так, чтобы полились слезы. Посмотрите на Рианну – она может и в стрингах на сцену выйти, и лирику на разрыв души исполнить. Абсолютно мой образ!

- Сюрпризы поклонники устраивают?

- Пока только в интернете – никто ведь не знает, где я живу. Так что стены в подъезде пока не расписаны. Мне повезло – навязчивых поклонников у меня нет, если не считать 3-4 человек, которые стабильно пишут гадости под моими фотографиями в интернете. Зато есть целая армия адекватных людей, в разных странах, разных профессий. Они рассылают мои песни по радиостанциям, помогают во всем, с чем бы я ни обратилась! Их настолько много, что я не могу даже всех добавить в друзья в соцсетях! На днях группа «Серебро» в своем твиттере выставила видео нашего выступления и написала «Молодцы, девочки!» - такая поддержка очень радует.

Елена Пищикова ушла из МЧС

Елена Пищикова ушла из МЧС

Елена Пищикова ушла из МЧС

Елена Пищикова ушла из МЧС

Метки кота: фото

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^