Информация к кототеме
  • Просмотров: 715
  • Автор: koshka
  • Дата: 10-10-2013, 16:39
10-10-2013, 16:39

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой

Факты

24-летняя посетительница бара оказалась в больнице после того, как бокал с самбукой взорвался возле ее лица. По словам очевидцев, пламя в мгновение ока охватило волосы и лицо женщины.
Как сообщает британский таблоид Metro, несколько дней назад в баре “Лола”, расположенном на севере британского города Манчестер, состоялась коктейльная вечеринка. На веселом мероприятии присутствовало большое количество клиентов, среди которых находилась 24-летняя женщина.
Клиентка питейного заведения, чье имя не разглашается, предпочитала всем остальным напиткам итальянский ликер с ароматом аниса - самбуку. Британка ожидала пока бармен поджигал рюмку с напитком, а затем гасила пламя и быстро выпивала спиртное.
Во время очередного заказа 24-летняя посетительница повторила манипуляции с бокалом самбуки и поднесла его к своему рту, как вдруг ликер взорвался перед ее лицом. Очевидцы инцидента говорят, что сразу после возгорания напитка пламя охватило волосы и лицо женщины.
Пока участники вечеринки тушили пылающую женщину, сотрудники питейного заведения вызвали спасателей.
Представитель службы скорой помощи северной части города Манчестера подтвердил, что в 1:54 диспетчеру позвонили из бара и сообщили о клиентке с пылающим лицом.
“У женщины были сильно обожжены щеки, лоб и грудь. Парамедикам пришлось ввести пострадавшей морфин и лишь затем транспортировать в больницу”, - добавил пресс-секретарь службы.
Судя по рекламе бара “Лола”, подобные вечеринки часто устраиваются администрацией питейного заведения.

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой


“Мы предлагаем не только коктейли, но и мастер-классы, на которых вы сможете узнать историю каждого напитка, сделать собственный коктейль и даже поиграть с огнем! Нашим барменам так же весело, как и клиентам”, - такое описание бара приводят западные издания.

Однако после происшествия с 24-летней женщиной представители питейного заведения заявили о пересмотре развлекательной программы.

“Наше заведение работает на протяжении многих лет и у нас ни разу не было подобных инцидентов. Травмы клиентки побудили нас задуматься о дополнительных мерах безопасности и изменении развлекательной программы. Мы сделаем все возможное, чтобы в будущем избежать подобных происшествий”, - заверил менеджер бара.

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^