Информация к кототеме
  • Просмотров: 1245
  • Автор: koshka
  • Дата: 10-10-2013, 22:36
10-10-2013, 22:36

Грязь

Фотоподборки

Она прямо у нас под ногами. Редко задумываемся – но она может быть достаточно полезной, вредной и даже применяться в спорте. Добавьте воды, и земля станет и она станет липкой грязью.
(20 фото )
Грязь

Грязь

1. Гуляки участвуют в традиционном карнавале Bloco da Lama (Грязевые ванны) в Парате, штат Рио-де Жанейро, Бразилия, 9 февраля. Событие, которое придумали двое мужчин забавы ради в 1986 году, стало традиционным карнавалом, в котором участники, украшенные примитивной одеждой, лианами, черепами и костями ныряют в грязь
Грязь

2. Женщина шагает через поле грязи в резиновых сапогах Юнион Джек на третий день фестиваля Гластонбери в Ворси Фарм, Сомерсет на 24 июня 2011
Грязь

3. Борец стоит на спине другого после боя на ринге из грязи в традиционном индийском тренировочном центре, на берегу реки Ганг в Калькутте, 17 февраля. Индийские власти будут искать поддержку в других странах, в которых борьба остается популярной, чтобы оставить ее олимпийской дисциплиной, рассказал Министр спорта в Среду. По словам тренера, борцы провели дружеские матчи в тренировочном центе в воскресенье, чтобы поддержать движение и восстановить борьбу как олимпийский вид спорта.
Грязь

4. Гонщик переплывает канал с грязной водой во время 18 ежегодно гонки Volkslauf Mud Run 7 сентября в военно-морском центре строительного батальона в Галфпорт, Миссисипи. Гонка была на расстояние ок 12 км с полосами препятствий, различными испытаниями и «пунктами» грязи.
Грязь

5. Соревнующиеся бегут назад, чтобы пробежать через занавес электрических кабелей, во время соревнований (Грязные Дни), организованных во Франции на военной базе города Бейонс, 21 сентября. Около 13000 участников ожидали этого события. Задача: соревнующиеся должны пробежать грязевую дистанцию длиной в 13 км и преодолеть больше 20 препятствий.
Грязь

6. На 16 га фермы собирают пшеницу. Хасид идет по грунтовой дороге, а пыль разлетается в воздухе в Юме, штат Аризона., 24 июня. Пшеницу, выращенную на ферме, будут использовать для выпечки мацы во время еврейского праздника Песах.
Грязь

7. Ноги женщины фермера покрыты грязью, она работает на ферме в Ланфан, провинция Хэбэй, около 80 км от Пекина, 24 мая. До сих пор официально коммунистический Китай стал свидетелем растущего неравенства между процветающими городами и бедной сельской местности с начала 1990-х годов. Китай пообещал удвоить доходы населения в течение предстоящего десятилетия как предложение, чтобы закрыть разрыв в уровне благосостояния, настолько широкого, что он угрожает социальной стабильности. Хотя доля крайней бедности, уменьшилась за последние десятилетия, около 12 процентов из 1,3 миллиарда жителей страны все еще живут менее чем на $ 1,25 в день, говориться в докладе Организации Объединенных Наций 2013 года.
Грязь

8. Рабочие используют мешки с землей для укрепления шахты в Минне, Нигер государственного 23 июня.
Грязь

9. Высушенное дно озера в государственном парке Lake Arrowhead, возле Вичита Фолз, штат Техас., 4 сентября. Сильная засуха является причиной более низких уровней в озерах и влияет наличие питьевой воды в некоторых частях Соединенных Штатов.
Грязь

10. Следы скаковых лошадей после предварительного забега перед 139-ыми скачками, 4 мая в Луисвилле, штат Кентукки.
Грязь

11. Каноэ лежат в нефтяной грязи на берегу ручья Бодо в Огониленде вблизи нигерийского нефтяного центра — Порт-Харкорт, 4 декабря 2012 года. Тысячи людей в Нигерии занимаются так называемой «нефтяной бункеровкой» — взломом трубопровода, для откачки сырой нефти, а затем украденную нефть перерабатывают и продают за рубеж. Эта практика, которая оставляет после себя нефть извергающуюся из трубопроводов на много миль вокруг, позволила «добыть» около одной пятой из двух миллионов ежедневных нигерийских баррелей производства нефти в прошлом году, согласно данным Министерства финансов.
Грязь

12. Бульдозер расчищает площадь для цветочной фермы в Энтеббе, Уганда. Несмотря на громкие протесты активистов грузовики сбрасывают землю в болотистые места где растет папирус. Это место, которое считается очень ценным и важным по международной конвенции о болотистых местах, было разрушено и частная компания теперь может расширять свою ферму по выращиванию роз дальше по берегам озера Виктория.
Грязь

13. Йеменский мужчина рыхлит твердую землю плугом, а его жена сеет семена пшеницы возле деревни на окраине Сана, Йемен, 13 мая. Доклад говорит, что Йемен импортирует 90% пшеницы из-за недостатка воды и неразвитого аграрного сектора в этой развивающейся стране.
Грязь

14. Фермер управляет трактором, взрыхляя почву для посева картофеля в обласи Регхая, восточный Алжир, 23 апреля. Фермер зарабатывает в среднем 12 долларов в день.
Грязь

15. Игрушка и туфель лежат в грязи внутри одного из многих разрушенных домов, которые были признаны непригодными для жилья из-за разрушений в парке трейлеров Эванс, Колорадо. Большинство жителей трейлерного парка это иммигранты, у которых нет страховки от наводнений, и нелегалы, которые не могут рассчитывать на помощь от государства.
Грязь

16. Мужчина выметает грязь из затопленного сада, Печи, Румыния, 14 сентября. Согласно данным представителя г. Галати,спикера Евгения Чириты 9 человек погибло и несколько тысяч было эвакуировано из своих домов в этом регионе
Грязь

17. Автомобиль застрял в воде и грязи перед церковью Goods Country Cowboy в Лавленде, штат Колорадо, 18 сентября. После отступления воды, будет оценен ущерб нанесенный этим историческим наводнением.
Грязь

18. Жители переселенных деревень погружаются в массив грязи от грязевого вулкана в деревне Сидоарджо, расположенной в на Индонезийском острове Ява, 29 мая, чтобы привлечь внимание к своим страданиям и в знак протеста после катастрофы, случившейся 7 лет назад. Эксперты уверены, что газо-буровая компания Lapindo Bratans, которая находится под контролем индонезийского магната Арбуризала Бакри, ответственна за катастрофу, которая навсегда погребла 12 деревень. Кроме того, ыто 13 000 семей напрямую пострадали и получают компенсацию, многие тысячи местных жителей требуют помощи за экономический ущерб.
Грязь

19. Мужчина проходит через грязь, оставшуюся от наводнения на реке Дунай, затопившего деревню Фишердорф возле Дегендорфа, южная Германия, 7 июля. Самое сильное за последние 10 лет наводнение в Центральной Европе унесло 12 жизней, реки мутной воды затопили деревни на территории Чехии и Германии, угрожая городским жителям эвакуацией.
Грязь

20. Иранские туристы ходят рядом с водопадом Шурабе, который находится в уезде Шавадух провинции Мазандаран, Иран, 19 сентября. Водопад Шурабе является популярной туристической достопримечательностью, грязи и вода которого, полагают, обладает лечебными свойствами. По словам старшего поколения, русские солдаты использовали эту воду и грязь медицинских целях во время Второй мировой войны.

Метки кота: природа

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^