Информация к кототеме
  • Просмотров: 1286
  • Автор: кошка
  • Дата: 18-10-2013, 16:57
18-10-2013, 16:57

Арабский внедорожник-мутант Gulf Lotus X12

Авто

BMW X6 — несомненно, один из самых популярных автомобилей в среде нуворишей. Но вот проблема — места внутри не так уж и много по сравнению с полноразмерными внедорожниками. Есть проблема? Есть решение!

Gulf Lotus X12 — продукт глубокого тюнинга. Впервые автомобиль замечен на выставке Middle East Motor Tuning Show в 2012-м году.

Арабский внедорожник-мутант Gulf Lotus X12

Судя по форме лобового стекла, донором для проекта послужил Hummer H3, однако никаких внешних панелей от него не осталось. Экстерьер внедорожника представляет собой адскую смесь запчастей разных производителей.

Фары — от BMW седьмой серии, радиаторная решетка — от Lincoln, задняя часть вместе с фонарями и пятой (третьей в данном случае) дверью — от BMW X6.

Капот с дефлекторами, антикрыло, широкие крылья с вертикальными гирляндами дневных огней, тройной выхлоп в центре заднего бампера — детали Hamann для Х6. Дверей оставлено только три, причем двери сделаны выпуклыми, как на том же BMW. Довершают облик арабского внедорожника колеса диаметром 26 дюймов.


Арабский внедорожник-мутант Gulf Lotus X12

Арабский внедорожник-мутант Gulf Lotus X12

Арабский внедорожник-мутант Gulf Lotus X12



Метки кота: фото, авто

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^