Информация к кототеме
30-10-2013, 17:08

28 метров спустя

Дизайн

Есть люди, которым не повезло стать счастливыми обладателями однокомнатной квартиры площадью в 50 квадратных метров в панельной многоэтажке. Некоторым приходится ютиться на 28 квадратных метрах. Правда, с высокими потолками, но толку то...
Одному такому бедолаге решили помочь дизайнеры из Beriot Bernardini Arquitectos. Его микроскопическую квартирку в Мадриде немного переделали. Так как высота потолков была достаточно, но не настолько, чтобы устроить два полноценных яруса, было принято волевое решение сделать ступенчатую конструкцию. Слева внизу, там где лестница, обустроена система хранения, что-то вроде чулана, где компактно хранятся пожитки. Выше можно стать в полный рост и получить доступ к встроенным шкафам. А справа, прямо над санузлом, находится спальная зона, опять-таки с полками и шкафчиками. Таким образом сделав по сути три яруса, дизайнерам удалось впихнуть в относительно небольшое по высоте пространство максимум.

28 метров спустя


Остальная часть квартирки осталась за кадром, это кухонный блок и довольно большая и просторная гостиная с рабочей зоной. Пример очень хорошо показывает, что при правильном подходе можно "выжать" из небольшого помещения максимум.

28 метров спустя

28 метров спустя

28 метров спустя

28 метров спустя


Кстати, в таких домах устанавливают вместо систем отопления и вентиляции специальные прецизионные кондиционеры, которые позволяют поддерживать необходимую влажность и температуру очень точно, независимо от внешних условий.

Метки кота: интерьер

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^