Информация к кототеме
  • Просмотров: 980
  • Автор: koshka
  • Дата: 4-11-2013, 18:57
4-11-2013, 18:57

Румынская кухня

Фотоподборки

Румынская кухня


Пару слов про Румынскую кухню. Не понравилось. Может быть пробовал что-то не то, или не везло с местами, но ничего не зацепило.
01. Начнем с деревни. Огромный выбор румынских сыров на рынке. Тут тебе и брынза, и сыры с травами, и копченые сыры, и сыр в коре. Попробовал все.
Румынская кухня


02. Ничего не зацепило. То есть, есть то можно, но покупать бы такое не стал. Не вкусно.
Румынская кухня


03. Еще местный пикол - вяленая овца.
Румынская кухня


04. Мясо становится коричневым, тушу прямо целиком отвозят на рынок и там уже покупателю нарезают кусочки.
Румынская кухня


05. Получается как-то так. Не могу сказать, что вкусно. Мясо пахнет овцой, для меня это уже не съедобно.
Румынская кухня


06. Ну, конечно, сезонные овощи и мясо. Овощи местные кстати тоже так себе, пластиковое все, даже на деревенских рынках. Видимо теплицы и удобрения дошли до румынской деревни. Красоту променяли на вкус.
Румынская кухня


07. Местный хумус ). На самом деле просто баклажаны перетертые.
Румынская кухня


08. А вот привольный суп, забыл как называется. Сливки и коровий желудок. Коровий желудок, конечно, отвратительный на вид, но если не смотреть, то можно представить, что это молочный суп с языком ;)
Румынская кухня


09. А вот это было для меня открытием. Кость! Сначала кости варят часов 10, потом аккуратно распиливают на половинки и лодечкой едят. Костный мозг по консистенции как желе. С солью, хреном и чесноком - отличная закуска к польскому самогону.
Румынская кухня


10. Мясо. Все мясо здесь почему-то зажаривают и пережаривают. Еще любят в масле все зажаривать до углей. Бррррр. Здесь на блюде представлены коровьи котлетки, слева коровий мозг, потом коровья гортань и дальше коровии половые органы, здесь это называется "пиздулица" или, правильнее "пиздлича", так и написано в меню. Мозг ничего так, вкусный. Еще вкусный пудинг из говяжьих мозгов. Гортань отвратительная. Пиздулица нормальная, обычное мясо, может быть немного нежнее. Фактически, румыны готовят все части коровы от костей до внутренностей. Вы, конечно, сейчас найнете рассказывать, что это еда для бедных, и никто на самом деле это не есть. Но мне было интересно попробовать.
Румынская кухня

Метки кота: фото

  • Вконтакте
  • Facebook

    55-летний Пол Линдсей-Джонс был выселен из дома в Труро, Корнуолл, две недели назад. Многие люди в подобной ситуации ночуют в спальных мешках на улице,
    С пятницы по воскресенье в Великобритании проходит крупнейший фестиваль поп-культуры MCM London Comic Con. Тысячи посетителей в костюмах любимых супергерое
    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры празднико
    Небольшой домик Etno Hut в Пакалнишкес, Литва, выполнен в 2018 году по проекту архитектурной студии Utopium. Он построен в старом живописном лесу между
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^