Информация к кототеме
21-11-2013, 22:00

Российский пресс-релиз Nokia Lumia 1520 (2 фото)

Гаджеты

Российский пресс-релиз Nokia Lumia 1520 (2 фото )

Компания Nokia объявляет о начале продаж в России Nokia Lumia 1520, первого смартфона семейства Lumia с 6-дюймовым дисплеем. Модель оснащена 20-мегапиксельной камерой PureView с оптической стабилизацией изображения, великолепным 6-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением Full-HD 1080p, мощным процессором Snapdragon 800, который обеспечивает высокую производительностью, аккумулятором емкостью 3400 мАч, а также продвинутыми фото- и геолокационными приложениями. Ориентировочная розничная цена Nokia Lumia 1520 составляет 29 990 рублей. Модель доступна в красном, желтом, белом и черном цветах.

Российский пресс-релиз Nokia Lumia 1520 (2 фото )

Метки кота: смартфон

• Вконтакте

Информация

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.