Информация к кототеме
  • Просмотров: 960
  • Автор: Баклан
  • Дата: 3-12-2013, 23:10
3-12-2013, 23:10

Немцов и Рыжков спешат на помощь евромайданцам!

Факты

Российская несистемная оппозиция была не раз замечена в связи с представителями США и представителями иностранных граждан, которые специализируются на революциях. Одним из ярких примеров - получение оппозицией ЦУ, в виде таких лиц как Владимир Рыжков, Немцов в 2012 году от Макфола, который специализируется на «цветных революциях». Считают его специалистом по «цветным революциям» не только потому, что посол из США в России – старший советник Национального демократического института США (NDI), существующего в основном на средства, поступающие из Госдепа. Он – автор идеологии и техники исполнения «оранжевой революции» на Украине, давшей власть в стране, прилетевшей из Вашингтона паре – Виктору и Кате Ющенко.



Безусловно, это не единственная встреча российской оппозиции с технологами по «цветным революциям»
После публикации “Анатомии протеста - 2” стали известны интересные факты связи российской оппозиции с Таргамадзе. В руках журналистов оказалась скрытая съемка переговоров Сергея Удальцова, Константина Лебедева и Леонида Развозжаева, в которой обговаривались варианты развития революции в России.

В продолжение связи российской оппозиции с Таргамадзе вспоминается и еще один случай, а именно, 3 мая 2013 года в городе Вильнюс. Телеканал Россия 1 приехал брать интервью у Гиви Таргамадзе, на которой по стечению обстоятельств оказались наши российские оппозиционеры, а в частности, Илья Пономарев, Владимир Рыжков, Леонид Гозман, Владимир Белов, которые выходили именно из той гостиницы, где до дома Таргамадзе в буквальном смысле слова было два шага. Замечательную передачу с видео доказательствами можете посмотреть вот здесь.

На обратном пути, опять же по удачному стечению обстоятельств, корреспондент и операторская группа встретили Немцова, который улетал из Литвы (г. Вильнюс), который, разумеется, так же как и Рыжков с Пономаревым оказались случайно в Литве.

Вспомнил я об этом неспроста. На данный момент в Украине происходит революция , а если сказать прямо – погромы, - под названием евромайдан.

О ситуации на Украине: Как и за сколько денег собирают людей на митинги:





Ситуация которая сложилась на Украине тяжелая и, прежде всего, из-за того, что оппозиция перешла рамки дозволенного, то есть стала нарушать закон и устраивать погромы. Оппозиционеры, а точнее хорошо подготовленные боевики оппозиции нападали на отряд “Беркут” (украинская милиция), пытаясь захватить силой здание администрации президента. Кидались камнями и били железными прутьями. Боевики оппозиции не посрамились применить даже БУЛЬДОЗЕР против отряда “Беркут”, к счастью, героически отряд милиции выстоял.
+

Немцов и Рыжков спешат на помощь евромайданцам!


О жестокости, которую проявляют боевики оппозиции, даже вызывает шок среди российских оппозиционных изданий, в частности, фотографов из оппозиционного издания “Новая газета” пишет:

Немцов и Рыжков спешат на помощь евромайданцам!


https://www.facebook.com/FeldmanEvgeny/posts/10201542979954513

Несомненно, данные преступные действия не могла не поддержать российская оппозиция, в частности, Борис Немцов.

Немцов был задержан у украинского посольства, где он выражал поддержку евромайдану и тому, что происходит на Украине.



Кстати, он был не раз замечен в неравнодушии к революциям и активно участвовал в “Оранжевой революции” В Украине в 2003 году. После того, как там произошла революция, Немцов был внештатным советником президента Украины Ющенко.

Немцов не единственный человек среди оппозиции, который поддерживает евромайдан, к примеру, Владимир Рыжков, решил аж лично поучаствовать и помочь Украинским коллегам по революции.
Немцов и Рыжков спешат на помощь евромайданцам!

https://twitter.com/Vlad_Ryzhkov/status/407563984816979968

Кто бы сомневался, что революция для Владимира Рыжкова, это исключительно деловой подход.
В общем, Макфол отправил своих нерадивых оппозиционеров на курсы повышения квалификации. Москва может спать спокойно. Пока, что.

P.S Помощник госсекретаря США намерена посетить Украину. По неподтвержденным сведениям на Украину вылетел сам Саакашвили. С момента инаугурации нового президента в Грузии его видно не было, однако по последним официальным данным он находился в США.


Метки кота: фото

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^