Информация к кототеме
  • Просмотров: 1492
  • Автор: Баклан
  • Дата: 5-12-2013, 21:14
5-12-2013, 21:14

Ай да Прохор, ай да…

Приколы / Фото приколы

Прохор Шаляпин принимает поздравления в связи с женитьбой на 57-летней миллионерше. Два любящих сердца наконец-то воссоединились :)

Ай да Прохор, ай да…

Роман Шаляпина и бизнесвумен Копенкиной начался около года назад. Несмотря на разницу в возрасте, влюбленные говорили открыто о своих чувствах. В одном из интервью Шаляпин заявил: «Я счастлив. Лариса полностью мой человек! Я просто счастлив!» Вскоре, несмотря на протесты своей мамы (кстати, ее на свадьбе не было), Шаляпин сделал возлюбленной предложение.

Ай да Прохор, ай да…


Лариса была так растрогана этим поступком, что подарила своему жениху квартиру стоимостью в 18 миллионов рублей. Этот щедрый жест совсем не понравился сыну Копенкиной, который обвинил молодого любовника своей мамы в меркантильности и назвал его обычным альфонсом. В итоге, Прохор Шаляпин в эфире Первого канала заявил, что отказывается от подарка, чтобы никто не сомневался в его искренности.

Ай да Прохор, ай да…


Девчонки будут скучать ;)

Ай да Прохор, ай да…


Метки кота: фото

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^