Информация к кототеме
  • Просмотров: 1276
  • Автор: koshka
  • Дата: 6-12-2013, 19:42
6-12-2013, 19:42

Бывшая свиноферма

Дизайн

15 лет назад семейная пара архитекторов - Тод Уэйкфилд и Мэри Коллье - перебрались в купленное ими бунгало в Пулборо, графство Западный Суссекс. К жилью прилагалась свиноферма, которая как раз и интересовала заселившихся супругов прежде всего. Три года они потратили на то, чтобы получить разрешение на перепланировку, а вложить в строительство пришлось больше 800 000 долларов. Но результат стоил потраченных усилий.

Бывшая свиноферма

В новый дом пара заехала лишь в 2007 году, когда все было готово. В результате их стараний ферма превратилась в роскошный дом с четырьмя спальнями, 154 окнами, восточным и западным крылом и 10-метровой столовой.

Спустя шесть лет пара решила продать свое жилье и просит за него 2,5 миллиона долларов. Я бы не отказался там поселиться.

До реконструкции:

Бывшая свиноферма

Бывшая свиноферма


После нее:

Бывшая свиноферма

Бывшая свиноферма

Бывшая свиноферма

Бывшая свиноферма

Бывшая свиноферма

Бывшая свиноферма

Метки кота: дом

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^