Информация к кототеме
  • Просмотров: 708
  • Автор: koshka
  • Дата: 11-02-2014, 15:48
11-02-2014, 15:48

Почему трибуны полупустые

Факты

Почему трибуны полупустые



В Сочи продолжают приезжать поклонники спорта, многие из которых либо еще вообще не купили билеты на соревнования, либо оплатили их через Интернет, но не забрали из центров выдачи.Одно из главных приключений болельщика в Сочи – это получение билетов на собственно спортивные соревнования. Особенно туго приходится тем, кто их еще не купил. Достать хоть какие-нибудь билеты, уже не важно, по какой цене, на выступления российских спортсменов почти невозможно, за ними идет охота. Но проблем у тех, кто побеспокоился о билетах раньше и купил их через Интернет, ненамного меньше.

Почему трибуны полупустые



Еще месяц назад федеральные госканалы показывали сюжеты о том, какой в билетном центре Москвы ажиотаж, с упоением рассказывая, как люди приходят за три-четыре часа до открытия БЦ, чтобы успеть получить заветный квиток. Только это не поменяло ситуации. На момент открытия Олимпийских игр во всей стране работали три билетных центра: в Москве, на железнодорожных вокзалах Сочи и Адлера, а также несколько билетных касс у олимпийских объектов и в аэропорту Сочи. Столько же их и сегодня. И в каждом – гигантские очереди.

Почему трибуны полупустые



В первые дни Зимних игр люди не успевали забрать выкупленные через официальный сайт билеты, теряя возможность побывать на состязаниях, деньги и нервы. Конечно, можно упрекнуть людей в том, что они могли заранее позаботиться о получении билетов, мол, виноваты сами. Но каково отношение организаторов к болельщикам! На тысячи человек – меньше десятка мест, где можно получить билеты. Лишь сегодня билетный центр на железнодорожном вокзале Адлера перевели на работу в режиме выдачи билетов. Продажа там не ведется. Впрочем, очередь все равно есть: корреспондент «Нового Региона» простоял в ней полтора часа. Хотя, как говорят работающие на месте волонтеры, с шести и до девяти утра не было не то что ажиотажа, но и вообще посетителей. Возможно, этот пункт и далее будет работать только на выдачу, а не на продажу. Соответственно, для ускорения процесса лучше всего покупать билеты на сайте, и затем забирать их в Адлере.
Почему трибуны полупустые



Ситуация на железнодорожном вокзале Сочи по-прежнему очень тяжелая. Очередь там стоит, во-первых, прямо на улице, во-вторых, гораздо дольше, чем в соседнем Адлере. Ожидание составляет около шести часов. В олимпийском парке купить билеты, к сожалению, также проблематично.

Почему трибуны полупустые


Екатерина Норсеева

Метки кота: фото, факты

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^