Информация к кототеме
  • Просмотров: 943
  • Автор: koshka
  • Дата: 1-04-2014, 21:04
1-04-2014, 21:04

Историческая засуха в Калифорнии

Фотоподборки

2013 год был самым сухим в истории Калифорнии, а прогнозы на 2014 год не намного лучше. Три года в подряд осадки ниже нормы оставили водохранилища на пределе их нормальной глубины, и данная ситуация серьезно угрожает фермам в штате, в котором произрастет половина фруктов и овощей региона. Губернатор Калифорнии Джерри Браун объявил из-за засухи о чрезвычайной ситуации, и утвердил пакет помощи в случае засухи в $ 687 млн., также были наняты дополнительно 125 пожарных в ожидании предстоящего пожароопасного сезона. Единственное светлое в сложившейся ситуации: искатели золота. Искатели-любители стекаются в предгорья Сьерра-Невады, воспользовавшись более низким уровнем воды в поисках золота в руслах, в которые невозможно было попасть на протяжении десятилетий.
(17 фото )
Историческая засуха в Калифорнии

Историческая засуха в Калифорнии

1. Плавучие дома закреплены в мостовом пролете озера Шаста, который находится на 100 футов (30 метров) ниже своего нормального уровня, Шаста, Калифорния, 23 января 2014 года. Третий год в подряд Калифорния переживает сильнейшую засуху за последние 119 лет, во всех водоемах на территории штата очень низкий уровень воды.
Историческая засуха в Калифорнии

2. Автомобиль в иссушённой и покрытой трещинами земле в низине Алмаденского водохранилища 28 января 2014 в Сан-Хосе, штат Калифорния.
Историческая засуха в Калифорнии

3. Снежный покров в горной цепи Сьерра-Невада в Калифорнии в январе 2013 года (слева) и в январе 2014 года (справа), сравнение НАСА двух фотографий, полученных со спутника.
Историческая засуха в Калифорнии

4. Морской пехотинец стоит возле одного из вертолетов, сопровождающих американского президента Барака, приземлившегося в Файербоу, Калифорния, 14 февраля 2014. Президент Обама пообещал ускорить оказание федеральной помощи, чтобы помочь Калифорнии прийти в себя после нанесенного вреда засухой, которая уже критически угрожает промышленности сельского хозяйства в фермерском штате № 1.
Историческая засуха в Калифорнии

5. Президент США Барак Обама отвечает на вопросы журналистов по сложившейся ситуации из-за засухи в Калифорнии 14 февраля 2014 года в Лос-Баньос, Калифорния.
Историческая засуха в Калифорнии

6. Шаста Лейк, на 100 футов (30 метров) ниже нормального уровня, вид на плотину Шаста и гору Шаста на заднем плане, 23 января 2014 года.
Историческая засуха в Калифорнии

7. Посетители рассматривают оставшееся основание структуры от эпохи золотой лихорадки в городе Мормонского Острова, который стал доступен благодаря отступающей воде озера Фолсом – на 17 процентов его емкости — в Фолсом, Калифорния, 22 января 2014 года.
Историческая засуха в Калифорнии

8. Знак, размещенный около миндальной фермы в Терлоке, Калифорния, 25 февраля 2014. В то время как Калифорнийская засуха продолжается, и фермеры изо всех сил борются за полив своих посевов, американское Бюро чиновников по мелиорации сообщило, что они не будут предоставлять фермерам из Центральных долин воду от федеральной системы водохранилищ и каналов, подаваемой на горном стоке.
Историческая засуха в Калифорнии

9. Рабочий с Better Than Real Artficial Lawns устанавливает искусственный газон перед жилым домом в Сан-Хосе, Калифорния, 30 января 2014. Искусственные газоны появились в качестве альтернативы экономии воды для калифорнийцев, которые приняли решение добровольно уменьшить количество потребляемой воды на двадцать процентов из-за того, что Калифорния переживает свой самый рекордный сухой год.
Историческая засуха в Калифорнии

10. Солнце поднимается над нефтяным месторождением на Мотерейском сланцевом формировании, где газ и нефть добываются с использованием гидравлического разрыва или гидроразрыва и находится на грани бума возле Лост Хиллс, Калифорния, 24 марта 2014 года. Критики, критикуя гидроразрыв в Калифорнии, проявили озабоченность по поводу использования воды и возможного химического загрязнения ограниченных источников грунтовых вод, в то время как калифорнийские фермеры вынуждены оставить беспрецедентные просторы полей во время одной из худших засух в истории Калифорнии.
Историческая засуха в Калифорнии

11. Трактор перемещает выкорчеванное миндальное дерево в измельчитель в Бейкерское хозяйство в Файербоу, Калифорния, 25 февраля 2014. У миндального фермера Барри Бейкера была 1 000 акров, 20 процентов его миндальных деревьев пришлось выкорчевать, так как у него не было доступа к достаточному количеству воды для их полива, в то время как Калифорнийская засуха продолжается.
Историческая засуха в Калифорнии

12. Пустая лодочная пристань на озере Фолсом, 17 процентов наполненности, Фолсом, Калифорния, 22 января 2014.
Историческая засуха в Калифорнии

13. Посетители фотографируются в нижней части озера Фолсом 22 января 2014 года.
Историческая засуха в Калифорнии

14. Низкий уровень воды Морриского водохранилища, вид на заднюю моррискую плотину на реке Сан-Габриэль в Национальном заповеднике Эджелс около Азуза, Калифорния, 22 января 2014 года.
Историческая засуха в Калифорнии

15. Роберт Сильва, 72 лет, мэр Мендоты, Калифорния, объясняет, как засуха в штате увеличит уровень безработицы в сельском городе во время интервью 30 января 2014. Пять лет назад, прошлый сухой год и высокий национальный экономический спад, привели к тому, что сельскохозяйственные рабочие выстраивались в линию для получения бесплатной еды, так как безработица в Мендоте превысила 40 процентов. Сильва опасается, что в этом году продовольственные линии будут еще более длинными.
Историческая засуха в Калифорнии

16. Собака бродит вокруг заброшенной фермы недалеко от Бейкерсфилд, Калифорния, 6 февраля 2014 года. Калифорнийские фермеры борются с уменьшением урожая из-за нехватки воды и принимают решение — стоит ли сажать постоянные культуры, которым необходима вода круглый год или нет. У примерно 17 сельских общин может скоро закончится питьевая воды и политики настаивают на отмене законов, которые защищают несколько исчезающих видов растений.
Историческая засуха в Калифорнии

17. Скалистые берега подвергаются воздействию низкого уровня воды водохранилища Сан-Габриэль на реке Сан-Габриэль в Национальном заповеднике Эджелс 22 января 2014 года.

Метки кота: стихия

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^