
Я это блюдо готовила прежде со сметаной. Но тут недавно подали идею и я быстренько опробовала с томатным соусом. Понравилось, что-то внесла своё. Но главное, что это быстро, недорого и вкусно.Из продуктов взяла: 400 г куриной грудки, 1 луковицу, сладкий перец, томатный сок, масло для жарки; из приправ острый молотый перец, сушеная зелень базилика и петрушки, соль, сахар

Овощи нарезаю полукольцами

Мясо очень тоненько, соломкой, как люблю

Всё на самом деле очень просто и довольно быстро. Мясо обжариваю на растительном масле на сильном огне, чтобы не успело пустить сок. Когда кусочки меняют цвет, можно убавить огня и добавить овощи. Тут же добавляю сушеную зелень петрушки и базилика и продолжаю обжаривать до готовности овощей

Добавляю томатный сок. Добавляю соль по вкусу, острый перчик на кончике ножа и чайную ложечку сахара. Оставляю еще минут на 5-7 на минимальном огне

Вот, собственно и всё. Я сейчас чуть ли не через день готовлю. Наверное, семейство моё скоро взвоет. Ну, а я готовлю, пока готовится.

Тепла и уюта вашему дому!