Информация к кототеме
  • Просмотров: 1101
  • Автор: Баклан
  • Дата: 27-05-2014, 15:58
27-05-2014, 15:58

Шокирующий пирсинг

Факты

Пирсинг всегда пользовался дурной славой и представителей старшего поколения, но этот боди-арт вызывает шок даже у прогрессивных молодых людей. 23-летний энтузиаст сделал гигантские туннели в своих щеках, через которые видны зубы и язык.



23-летний Джоэл Мигглер сказал, что он экспериментировал с различным «искусством» бодиарта, с тех пор как ему было 13 лет. Сначала он сделал татуировки, вытянул мочку своего уха, а потом раздвоил язык.



Отверстия, которые он сделал с обеих сторон своего лица, сейчас имеют 36 мм в ширину, и Джоэл ставит своей целью увеличить их размер до 40 мм.



Парень говорит, что с такими дырками жить довольно трудно, но он, когда, например, хочет есть суп, просто затыкает пробками отверстия, как в ванной.
«Наверняка люди говорят о моем теле — и в основном плохо, но мне все равно, что они говорят», — говорит Джоэл Мигглер.
 

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^