Информация к кототеме
  • Просмотров: 1271
  • Автор: koshka
  • Дата: 3-11-2014, 21:07
3-11-2014, 21:07

Бойцы одного отряда

Фотоподборки

Бойцы одного отряда



К фотографии каждого бойца прилагается краткий комментарий автора фотографий — военного корреспондента Геннадия Дубового.
Некоторые из них уже не воюют, находятся на лечении или возвратились домой. Кто куда. Кто в Россию, кто в Беларусь, кто в … Кто-то, возможно, уже погиб. А остальные продолжают борьбу с хунтой, отстаивая свой дом, Русскую Землю и завоевания «Русской Весны».«БОЦМАН»

Бойцы одного отряда



Боцман. Прибыл в Славянск вместе с другом Кирпичом в самом начале славянских событий. Храбрец каких поискать. Не имея военного образования, сразу же зарекомендовал себя как профи, которому позавидует любой офицер. После выхода из окружения в Ямполе, служит в различных, формально с Моторолой не связанных, спецгруппах.
«ФЕНИКС»

Бойцы одного отряда



Феникс. Активист «Русской Весны» из Шахтёрска. С группой единомышленников обеспечил в родном городе проведение референдума 11 мая. Инициативен и, как раньше говорили, «политически подкован». Участвовал во всех боях от Семеновки до г. Комсомольское. Ныне представитель подразделения в Штабе.
«СОКОЛ»

Бойцы одного отряда



Сокол. Командир разведгруппы. На войне не впервые. Человек чести. Образцово порядочен, рассудителен, впечатляюще отважен.
«ГРУЗИН»

Бойцы одного отряда



Грузин. Настоящий. Во всем настоящий – в дружбе, в понимании войны, в умении воевать и ладить. Храбр, безусловно честен, потрясающе великодушен.



«ТКАЧ»


Бойцы одного отряда



Ткач. Отменный боец, надежный товарищ. Долбит укропитеков профессионально и упорно, так же как долбил до войны в шахте уголек. Если у меня кончаются патроны – обращаюсь в брату Ткачу. Отвечает: «Не проблема, братишка. Рассыпуха в моей «мародерке» – сколько хочешь…»
«КОЛЬЩИК»

Бойцы одного отряда



Кольщик. Недавно ему исполнилось 18. В день рождения нашего бойца у него родился сын – будущий защитник Новороссии. Поздравляем! Верим, что он будет также умен и храбр в бою, как и его отец!
«СОЛНЫШКО»

Бойцы одного отряда



Солнышко. Всем известная Наташа из Беларуси. Несколько месяцев числилась у нас снайпером. Наташа рассказывала: «Когда твердо решила ехать в Славянск – позвонила отцу (давно не живет со мной и мамой), он выслушал и, впервые в жизни сказал мне: «Я люблю тебя…»
«БУРДЕЙ»

Бойцы одного отряда



Бурдей. Смельчак. Помню его неунывающим, всегда готовым прийти на помощь. Еще в Семеновке был тяжело ранен, долго лечился, рвался в строй….Послужив после госпиатля в комендантской роте, уехал с семьей в Россию – его родной город в центре Украины. Долечивается, пытается наладить жизнь с нуля.
«ЕРМАК»

Бойцы одного отряда



ЕРМАК. Для меня он был и навсегда останется наилучшим из всех, кого я узнал в подразделении. БРАТ. ЛИЧНОСТЬ. ВОИН. Настоящий русский витязь. Талантище. Отменный фотограф, путешественник, строитель, спортсмен, книгочей. Его вокальным данным могут позавидовать все вместе взятые звезды российской эстрады. Брат вернулся домой, а я вспоминаю о нём каждый день и очень тоскую…
«ЖУК»

Бойцы одного отряда



Жук. Наш боец из Славянска. Тяжело был ранен еще во время наступления на Мариновку. Лечится в московском госпитале. Помним его, ценим его воинское мастерство, ждем. Выздоравливай, братишка!
«ИСЛАМ»

Бойцы одного отряда



Ислам. Супер. Прошел войну в Карабахе. Доблестно сражался от Семеновки до Мариновки, где вместе с Жуком получил тяжелейшее ранение. Сейчас на реабилитации в Крыму. С нетерпением ждем его возвращения. Такие бойцы — гордость каждого по-настоящему боевого подразделения!
«ШЕВА»

Бойцы одного отряда



Шева (справа). Вояка безбашенный. Лихость зашкаливает. Во время штурма аэропорта чрезвычайно тяжело ранен. Мечтает об одном: поскорее снова в бой.
«САХАЛИН»

Бойцы одного отряда



Сахалин. Прибыл к нам с далекого русского острова воевать за Великий Русский Материк. За единство всех русских людей, за Империю Добра. И воюет храбро!
«ЛЕВ»

Бойцы одного отряда



Лев. Русский доброволец. Из недавнего пополения. Позывной соответствует поведению. Адаптировался быстро и сражается дай Бог каждому.
«ГНОМ»

Бойцы одного отряда



Гном. Дружище из Татарстана. Всегда на взводе. В любой момент готов идти кошмарить укров. Снискал всеобщее расположение. Во время обстрела наших позиций в аэропорту прямой наводкой из украинского танка, был ранен. Любит порядок, всегда держит данное слово. Молодец!
«АРИСТОКРАТ»

Бойцы одного отряда



Аристократ. Он тоже прибыл к нам недавно. На замечание о том, что «погостил у нас Король и вернулся в Россию», отреагировал спокойно: дескать, мы не из таких и сражаться будем как велят нам Долг и Честь. Сражается.
«ЛИХАЧ»

Бойцы одного отряда



Лихач. Умеет воевать, умеет отдыхать, всегда все делает как надо. Он из тех, у кого в крови принцип: воевать не числом, а умением.
«МАЛЫШ»

Бойцы одного отряда



Малыш. Еще один недавно прибывший к нам русский доброволец. Надежен. Всегда спокоен. Имеет все шансы стать воином с большой буквы. Удачи!
«МЕХАНИК»

Бойцы одного отряда



Механик. Мальчику 17 лет. Он мечтал стать строителем, но учебу прервала война. Он, как и все мотороловцы не просто воюет: он строит прекрасную страну, в которой мальчикам в 17 лет не надо будет воевать — Новороссию. «В которой каждый сможет построить свою счастливую жизнь».
«КОРРЕСПОНДЕНТ»

Бойцы одного отряда



Корреспондент. Военным корреспондентам в Советской армии присваивали офицерское звание. В армии ДНР военкор — рядовой боец. Мечется между автоматом и камерой, чтобы заслужить нарастающую ненависть врагов и весьма частое недовольство своих.
«ЧЕК»

Бойцы одного отряда



Чек. Простой работяга. Большой умница. Из той категории, которую вождь мирового пролетариата обозначил как «рабочие интеллигенты». Воюет выше всяких похвал. Готовится к освобождению родного Мариуполя.
«59-й»

Бойцы одного отряда



59-й. К сожалению, он уже не в нашем подразделении. После серьезного ранения переведен на оружейный склад. Технарь, каких поискать. Водитель-виртуоз, изящно управляющий любыми видами наземного транспорта.
«ГАМБИТ»

Бойцы одного отряда



Гамбит. Активист Русской весны. Участник боев с укрнацистами на Куликовом поле. Ветеран подразделения. Безупречный воин. Интеллектуал. Будь в Одессе больше таких, как он — мы давно уже были бы там…
«ПУШКИН»

Бойцы одного отряда



Пушкин. Доброволец из Донецка, но такой вот последователь Александра Сергеевича:). Прибыл к нам недавно. Успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.
«ЛИС»

Бойцы одного отряда



Лис. Наш замечательный минометчик. Там, где он — там всегда точное попадание в цель. Доброжелателен, открыт, щедр, ненавязчив. Храбр.
«БЕЛОСНЕЖКА»

Бойцы одного отряда



Белоснежка. Она уже не в нашем подразделении, как и ее предшественница Наташа с позывным Сонышко. Белоснежка вернулась домой. Война не женское дело…
«ТОПОР»

Бойцы одного отряда



Топор. Противника рубит из СПГ с точностью, которой бы позавидовал и Робин Гуд. Не унывает никогда.
«СИЛАЧ»

Бойцы одного отряда



Силач. С ним, как и с братьями Старшим и Младшим я познакомился в первый день приезда в Славянск. Силач — мотороловец до мозга костей. Сказано выполнить задачу — значит она будет выполнена любой ценой. Никаких компромиссов и поблажек…
«ТАШКЕНТ»

Бойцы одного отряда



Ташкент. Мы с Вандалом и Артистом прошли с ним всю Семеновку и Николаевку. Сейчас он в подразделении Поэта. Но по духу был и остается мотороловцем. Награжден медалью за боевые заслуги. Воюет отменно.
«МАЛОЙ»

Бойцы одного отряда



Малой. Люблю его чрезвычайно. Это с ним в засаде под Николаевкой мы сожгли джип с представителем украинского генштаба. Участвовал во всех боях подразделения. Один из самых безбашенных, в хорошем смысле, бойцов. Сейчас уже командир взвода.
«БЕРИЯ»

Бойцы одного отряда



Берия. Позывной соответствует характеру.
«ТОПОЛЬ» и «ГРАДУС»

Бойцы одного отряда



Справа — Тополь. Вы его уже узнали. Слева — спец по уничтожению вражеской бронетехники, даже не спец, в этом деле он ас. Градус. Тот самый, который пообещал дойти до Киева и подарить Пете Порошенко сладкого петушка.
«Убить нас можно, победить — никогда», Геннадий Дубовой

Бойцы одного отряда



Источник: motorollastory.wordpress.com/

ЗЫ :

Бойцы одного отряда

Метки кота: фото, факты

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^