Информация к кототеме
  • Просмотров: 2402
  • Автор: Баклан
  • Дата: 2-01-2015, 13:17
2-01-2015, 13:17

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году

Фотоподборки

Звездные дети с пеленок знают, что такое быть под прицелами фотокамер – за каждым их шагом пресса следит так же пристально, как и за жизнью их родителей. Вот и получается, что с раннего детства эти крохи сами становятся звездами. В этой подборке мы собрали, возможно, будущих знаменитостей.

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году



Шарлотт Мезвински

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


Бывшая первая дочь Америки, 34-летняя Челси Клинтон, 26 сентября впервые стала матерью. Встречать дочь с внучкой, которая получила имя Шарлотт, приехали ее знаменитые родители — экс-президент США Билл Клинтон (68) и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон (66).

Челси и ее семья охотно позировали фотографам, демонстрируя новорожденную. Нахождение на публике для дочери профессиональных политиков — дело привычное. Когда она была маленькая, ее отец был губернатором штата Арканзас, а в 12-летнем возрасте, в 1993 году, когда глава семьи стал 46-й президентом Америки, Челси переехала в Белый дом. С этого возраста Челси являлась важной частью имиджа своего отца и постоянно находилась под прицелом телекамер. 31 июля 2010 года Челси вышла замуж за банкира Марка Мезвински, с которым она встречалась 5 лет до свадьбы. Со своим избранником Челси познакомилась на учебе в Стэнфордском университете.

Саммер Рейн Ратлер

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


Популярная американская певица Кристина Агилера (33) 16 августа во второй раз стала матерью.

Дочь певицы и ее нынешнего спутника жизни Мэттью Ратлера появилась на свет в госпитале Седарс-Синай в Лос-Анджелесе при помощи кесарева сечения. Об этом радостном событии Кристина сообщила в социальных сетях, одновременно объявив и имя малышки: «Я счастлива, что в нашей семье появилась дочь Саммер Рэйн Раттлер», — написала она. Агилера также воспитывает 6-летнего сына Макса от брака с продюсером Джорданом Братманом, за которым она была замужем с 2005 по 2011 годы. На поздних сроках беременности певица поделилась с поклонниками фотографией, сделанной в звукозаписывающей студии. На снимке Кристина позирует босиком, в длинном белом платье, с наушниками на голове. Вторая пара наушников приложена к ее животу. «Моя девочка первой слушает то, что мама записывает в студии», — подписала снимок Агилера, которая будучи уже глубоко беременной снялась обнаженной для американского журнала V. На вопрос о том, почему она решилась на откровенную съемку во время беременности, певица ответила: «Как женщина, я горжусь и принимаю свое тело во все периоды жизни, оставаясь бесстрашной и уверенной в себе, несмотря на неизвестность, ожидающую в будущем».

Аполло Боуи Флинн Россдейл

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


28 февраля на свет появился третий сын певицы Гвен Стефани (45) и ее мужа рокера Гэвина Россдейла (48), которые также являются родителями 8-летнего Кингстона и 6-летнего Зумы.

О пополнении в семье гордый отец сообщил в социальных сетях. Гвен и Гэвин не скрывают, что не собирались заводить еще детей, однако после того, как старший сын Кингстон попросил у Бога братика или сестричку, она неожиданно забеременела. «У него прямая связь с Богом. Он спросил у меня: «Мама, а у тебя будет ребенок? Я хочу, чтобы у тебя был ребенок!». На что я ему сказала: «Нет. У нас больше не будет детей. Вы с Зумой наша семья». Кингстон сложил руки для молитвы, закрыл глаза и вслух сказал: «Дорогой Боженька, пожалуйста, дай моей маме ребенка. Пожалуйста, Боже!». И четыре недели спустя я забеременела!» — рассказывала Гвен журналистам.

Бодхи Рэнсом Грин

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


Звезда «Трансформеров», 28-летняя американская актриса Меган Фокс, 12 февраля 2014 года вновь стала матерью — она родила второго сына, которого назвали Бодхи Рэнсомом.

У Меган и ее мужа, актера Брайана Остина Грина (41), с которым она вместе с 2004 года, есть также двухлетний сын Ноа Шеннон. Актриса призналась, что испытывает чувство вины перед своими детьми: «Трудно быть матерью, потому что я понимаю, что никогда не могу уделить все 100% моего внимания кому-то из них. Старший сын иногда утешает младшего, когда тот плачет, и, когда я это вижу, это согревает мою душу». Меган также рассказала, что собирается запрещать детям смотреть телевизор, пользоваться мобильными телефонами и компьютерами до достижения ими 13-летнего возраста. «Однажды они будут смотреть телевизор, я не смогу им запрещать это вечно», — осознает актриса.

Уайатт Изабель Катчер

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


30 сентября американская актриса украинского происхождения Мила Кунис (31) в знаменитом медицинском центре Седарс-Синай в Лос-Анджелесе родила дочь.

«Мила и я рады представить вам Уайатт Изабель Катчер. Пусть в ее жизни будет множество чудес, любви, смеха, здоровья, счастья, любознательности и приватности», — написал новоиспеченный отец Эштон Катчер (36) на следующий день после рождения ребенка. К обращению были приложены сразу восемь фотографий младенцев: «Можете угадать, который из них наш? Хотя на самом деле это неважно, все младенцы прелестны». Кунис и Катчер познакомились во время съемок телесериала «Шоу 70-х» («That ’70s Show»), демонстрировавшегося на канале Fox с 1998 по 2006 год. В 2012-м они начали встречаться. Катчер на тот момент состоял в браке с актрисой Деми Мур (51). В феврале 2014 года Катчер и Кунис объявили о помолвке.

Эвелин Пенн Уиллис

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


5 мая в семье «крепкого орешка» Брюса Уиллиса (59) и его нынешней супруги экс-модели Эммы Хэмминг-Уиллис (35) родилась вторая дочь.
Через несколько недель после рождения Эвелин ее мать в своем микроблоге на Instagram поделилась первыми снимками дочери, на которых новорожденная позирует с 2-летней старшей сестрой Мейбл Рэй. «Начало красивой дружбы», — подписала трогательную фотографию двух дочерей Эмма. Эмма и Брюс поженились в 2009 году, а Мейбл родилась 1 апреля 2012 года. У Брюса есть три взрослые дочери от брака с Деми Мур — 26-летняя Румер, 22-летняя Скаут и 20-летняя Таллула. До романа с Уиллисом Эмма была востребованной фотомоделью и украшала собой обложки ведущих мировых журналов — Elle, Glamour, Shape и многих других. В 2005 году журнал Maxim включил Эмму в список 100 самых сексуальных женщин мира под 86-м номером.

Лео и Ленни Федерер

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


6 мая знаменитый швейцарский теннисист Роджер Федерер (33) во второй раз стал отцом близнецов, на этот раз мальчиков.

«Мирка и я невероятно счастливы сообщить, что сегодня вечером родились Лео и Ленни», — написал спортсмен в своем микроблоге на «Твиттере», сопроводив сообщение пометкой «снова близнецы». Для того чтобы быть рядом с женой в ответственный момент, Федерер даже снялся с важного турнира. У пары уже подрастают дочери-близнецы Майла Роуз и Шарлин Рива, которым 23 июля 2014 года исполнилось пять лет.

Максим Арно

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


3 мая российская супермодель Наталья Водянова (32) родила сына Максима, отцом которого стал ее спутник жизни французский бизнесмен Антуан Арно (36).

«Прошлой ночью, в 2.45, родился наш сын Максим», — поделилась радостью с миром супермодель. — Оправдывая свое имя, он весил невероятные 4,2 кг, рост — 52 см. Мы с ребенком чувствуем себя великолепно, к радости гордого папы. Спасибо вам всем за ваши добрые пожелания!». Спустя месяц после родов Наталья в своем микроблоге на Instagram, поделилась черно-белой фотографией, сделанной знаменитым фотографом Паоло Ровенси. Снимок запечатлел момент, когда обнаженная Наталья кормит грудью своего ребенка. «С днем рождения от Паоло, Максима и меня. Люблю тебя», — подписала фото Водянова, которая также воспитывает троих детей от брака с британским лордом Джастином Портманом — 12-летнего Лукаса Александра, 8-летнюю Неву и 6-летнего Виктора.

Анастасия Харламова

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


5 января пополнение случилось в семье актрисы Кристины Асмус (25) и резидента Comedy Club Гарика Харламова (33).

«Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете! Чувствуем себя прекрасно! Я фантастически счастлива», — написала Асмус в своем твиттере. Первой заграничной поездкой малышки стал визит в Латвию через два месяца после появления на свет — ее отец снимался в Цесисе в комедии «Мамы», и Кристина с Настей последовали за ним. «Доброго всем дня! А мы в Риге всей семьей. Классная была неделя!» — сообщала актриса. Харламов не скрывает, что после рождения ребенка в его жизни изменилось абсолютно все. «И в голове все перестроилось. Это я не могу словами объяснить, это надо видеть, это надо чувствовать. Я думаю, многие отцы понимают, о чем я говорю». Тем не менее уходом за ребенком Гарик себя особенно не обременяет: «Конечно, львиную долю этого делает Кристина, бабушки и няни. А я что? Я охотник, пошел, добыл семье еды. Развел очаг, посадил дерево и вот…». Его вторая половина уже через три недели после родов приступила к работе — несмотря на неодобрение мужа, она сыграла роль Офелии в театральной постановке «Гамлета». «Кристина очень хотела, и она пошла. За что получила премию от Меньшикова и от театра вообще. Поэтому это героический поступок. Конечно, не совсем, наверное, правильный. Но знаете, актрисе очень сложно объяснить: нет, сиди дома, ты молодая мама, тебе нельзя сейчас идти играть».

Лука Меладзе

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


2 июля экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева (35) и популярный певец Валерий Меладзе во второй раз стали родителями.

Новость появилась на официальной странице музыкальной компании Velvet music в Facebook: «Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!». У Меладзе и Джанабаевой также есть общий 10-летний сын Константин. У певца есть и три дочери от бывшей жены Ирины, с которой он в этом году официально развелся, — 23-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. За несколько месяцев до рождения второго ребенка Альбина сопровождала Меладзе во время гастролей в Риге.

Алиса Юнусова

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


19 марта родилась дочь рэпера Тимати (31) и его 21-летней возлюбленной Алены Шишковой.

О том, что Тимати впервые стал папой, он сам сообщил словами: «Вот и мой черед подошел». Девочка, которую назвали Алисой, родилась настоящим крепышом — весом в 4 кг и ростом 53 см. Несколько месяцев до и после родов Алиса вместе с дочерью и мамой Тимати Симоной жила в Доминиканской Республике. Рэпер лично присутствовал при родах, а когда малышка родилась, Тимати был настолько счастлив, что даже расплакался. «Я не просто волновался, я раз шесть по дороге в госпиталь поменял цвет: синий, зеленый, красный, — делился впечатлениями Тимати. — Когда стал известен пол, я думал, что пацана охота, а потом понял, что папина дочка — это круто, это ювелирка. По-моему, отношения папы с дочкой всегда ближе и трогательнее». Рэпер также отметил, что дети — это совершенно другая планета, совершенно другое измерение. «Огромная ответственность теперь, которая возросла в троекратном размере. Я постоянно думаю о маленьком человечке, о котором мне надо заботиться», — рассказывал Тимати. Девочка начала получать дорогие подарки от отца уже через месяц после рождения — Тимати купил Алисе ее первые кроссовки. «Доча, это твои первые жорики, вручную собранные, с вставками из питона. Ждут своего выхода в ближайшие месяцы», — в своем микроблоге написал артист.

Эмилия Миша Каргина

Дети знаменитостей, рожденные в 2014 году


12 мая родителями второй дочери стали экс-банкир Валерий Каргин (53) и его спутница жизни Анна Баринова (34).

Девочку, которая стала младшей сестрой ученицы Латвийской международной школы Валерии Майи, родившейся 1 февраля 2006 года, также назвали двойным именем — Эмилия Миша. Для Валерия Каргина это четвертый ребенок — от брака с Татьяной Каргиной у него двое взрослых сыновей Рэм и Максим. Кстати, Рэм несколько лет назад уже сделал его дедушкой — у него есть дочка Миа.

Метки кота: Звезды, Дети

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^