Информация к кототеме
  • Просмотров: 2217
  • Автор: Баклан
  • Дата: 2-01-2015, 17:41
2-01-2015, 17:41

Самые странные наряды 2014 года

Фотоподборки

В течение 2014 года зарубежные, российские и латвийские знаменитости появлялись на публике в нарядах разной степени странности и откровенности.

Самые странные наряды 2014 года




Шайя Ла Баф (27) Американский актер на премьеру фильма скандального датского режиссера Ларса фон Триера в рамках кинофестиваля в Берлине пришел с бумажным пакетом на голове, сообщавшим «Я больше не знаменитость».

Самые странные наряды 2014 года



Рианна (26) Барбадосская поп-звезда на церемонии вручения наград Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) появилась в очень откровенном наряде. Певица была удостоена приза в номинации «Икона стиля». Получать премию Рианна пришла в платье Adam Selman, расшитом более чем 216 000 кристаллами Swarovski.

Самые странные наряды 2014 года



Арета Франклин (72) Королева соул-музыки, обладающая уникальным голосом, но не самым изысканным вкусом, выбрала для своего появления на телешоу платье-бюстье Tiffany, верхняя часть которого едва сдерживала рвущуюся на волю грудь.

Самые странные наряды 2014 года



Памела Андерсон (47) После короткого периода, когда она носила строгие платья и элегантную короткую стрижку, секс-бомба 90-х Пэм появилась на публике в ночной сорочке на голое тело.

Самые странные наряды 2014 года



Ульяна Сергеенко (33) Российский дизайнер, будучи в Париже, выгуляла рубашку и расписные панталоны из своей коллекции одежды. Образ полураздетой барыни удался!

Самые странные наряды 2014 года



Велосипедная команда Bogota Humana Пикантная спортивная форма колумбийских велосипедисток произвела настоящий фурор и привлекла к команде внимание прессы во всем мире.

Самые странные наряды 2014 года



Ким Кардашьян (34) Во время Недели моды в Париже телезвезда ежедневно меняла наряды от ведущих люксовых марок — Balmain, Givenchy, Lanvin, Maison Martin Margiela, заставляя модных критиков начинать свои заметки словами: «Ладно, Ким, ты победила, у меня нет слов». Особенный ажиотаж вызвал ее выход в полупрозрачном комбинезоне Givenchy.

Самые странные наряды 2014 года



Майли Сайрус (21) Скандальная американская поп-звезда известна своими нарядами разной степени откровенности как на сцене, так и в повседневной жизни, однако, собираясь на вечеринку после показа Alexander Wang в рамках Недели моды в Нью-Йорке, она превзошла саму себя — не стала надевать топ или хотя бы бюстгальтер, а просто закрыла соски наклейками в виде конусов мороженого.

Самые странные наряды 2014 года



Лена Данэм (28) Самым странным нарядом церемонии вручения телевизионных наград «Эмми-2014», по единодушному мнению критиков и простых зрителей, стал выход исполнительницы главной роли и режиссера сериала «Девочки» в платье Giambattista Valli, которое она сама назвала похожим на пирожное.

Самые странные наряды 2014 года



Эмбер Роуз (30) Колоритная экс-стриптизерша, а нынче модель и художница позаботилась о самом скандальном наряде церемонии MTV Video Music Awards -2014, выйдя на красную дорожку в творении марки Laura Dewitt, состоявшем из блестящих цепочек поверх трусов.

Самые странные наряды 2014 года



Валерий Леонтьев (65) Народный артист России во время конкурса «Новая волна-2014» вышел на сцену в кожаных брюках, подчеркивающих его анатомические подробности. Зрители принялись гадать, присутствует ли на артисте нижнее белье и хотел ли Валерий Яковлевич таким узким нарядом доказать, что все еще может зваться Казановой. Ну а злые языки так и вовсе утверждают, что певец подкладывает специальные увеличители, чтобы его мужское достоинство выглядело внушительнее.

Самые странные наряды 2014 года



Беттени Френкель (43) «Это ночнушка и пижамные шорты моей дочери. Думаете, нам уже можно начинать делиться одеждой?» — прокомментировала фотографию американская телеведущая в надежде выглядеть остроумной, однако пользователи Интернета отреагировали иначе, посоветовав ей поесть наконец хоть что-нибудь, а также не прививать комплексы 4-летней дочери.

Самые странные наряды 2014 года



Кристен Стюарт (24) Звезда «сумеречной» саги и лицо модного дома Chanel отрабатывает свои положенные по контракту обязательства, появляясь на публике в творениях Карла Лагерфельда, которые с каждым разом становятся все более и более странными.

Самые странные наряды 2014 года



Мария Кожевникова (29) Исполнительница культовой роли Аллочки из сериала «Универ» на красной дорожке Московского международного кинофестиваля поразила платьем с мохнатой подкладкой, которое вызвало различные (и не совсем приличные!) ассоциации.

Самые странные наряды 2014 года



Кендалл Дженнер (18) Шокировать нарядами является частью ДНК семейства Кардашьян-Дженнер! Одна из младших сестер светской львицы Ким Кардашьян продолжила семейные традиции в наряде Fausto Puglisi из осенней коллекции-2013 с высокими разрезами по бокам, открывавшими ее тазовые кости.

Самые странные наряды 2014 года



Анджелина Джоли (39) Эти брюки Michael Kors с широченными штанинами не украсили даже суперстройную супругу Брэда Питта!

Самые странные наряды 2014 года



Наоми Кэмпбелл (44) Британская супермодель нарядилась в платье Alexander McQueen, в котором прекрасно сошла бы за свою во время ритуальных танцев в затерянном племени долины реки Амазонка.

Самые странные наряды 2014 года



Кэти Прайс (36) Скандальная британская модель в очередной раз поразила воображение живописным нарядом. Фантазия этой женщины не знает границ!

Самые странные наряды 2014 года



Лена Ленина (42) Каждый год российская писательница эпатируют, выходя на красную дорожку Каннского кинофестиваля. 2014-й не стал исключением. Ленина появилась в платье малоизвестного дизайнера Галии Ахматовой, которое дополняли гигантские «бусы».

Самые странные наряды 2014 года



Ингуна Судраба (50) После появления фотографий, на которых бывший госконтролер, а ныне депутат Сейма одета в красный плащ, из-под которого виден синий жакет, в социальных сетях стали гулять картинки, на которых ее сравнивали с «младшей сестрой» Супермена — Супервумен.

Самые странные наряды 2014 года

Метки кота: Звезды, наряды

  • Вконтакте
  • Facebook

File engine/modules/base/blockpro.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^