Информация к кототеме
  • Просмотров: 1359
  • Автор: Баклан
  • Дата: 24-02-2015, 14:35
24-02-2015, 14:35

Врачи пришили женщине обратно скальп

Жесть

Уникальную операцию провели пластические хирурги одной из больниц в Праге. Они спасли женщину и пришили ей обратно скальп.
Врачи пришили женщине обратно скальп

Чешка лишилась его в результате несчастного случая, когда решила помочь мужу с ремонтом и в какой-то момент неосторожно схватила работающую дрель. Сверло тут же подцепило ее длинные волосы и моментально намотало на дрель, сорвав скальп.
«Я только увидела, как мои волосы разлетаются вокруг моего лица“.
Врачи пришили женщине обратно скальп


Прибежавшие на крики дети (в семье их четверо) увидели леденящую кровь картину - мать без кожи на голове и даже части на лице, кожу сорвало не только на лбу, но и с верхней части век.Тут же вызвали «скорую», но ситуация осложнилось тем, что семья живет не в самой Праге, а на другом конце страны, около Пльзни, а трансплантацию могли сделать только в Праге. Но уже через два часа несчастную доставили в столицу.
Врачи пришили женщине обратно скальп


Уникальная операция длилась девять часов. Пострадавшей пересадили часть сосудов и вен (длиной от 8 до 10 сантиметров) с обеих рук и ног, а также удалось спасти часть сосудов на раненой части головы.
Врачи пришили женщине обратно скальп


Врачи говорят о положительных результатах операции и уверены, что для женщины случившееся "не будет иметь серьезных последствий", сообщает TV Nova.

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^