Информация к кототеме
  • Просмотров: 530
  • Автор: koshka
  • Дата: 12-11-2015, 10:23
12-11-2015, 10:23

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2

Гаджеты

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



Во второй части обзора (Часть 1 здесь) новинок октября собралась интересная компания устройств: ZTE Axon с двойной основной камерой, новая мощная Motorola Droid Turbo 2, смартфон Bluboo с напечатанной на 3D-принтере задней панелью, дизайнерский OnePlus X, модульный Puzzlephone, Honor с очередным техническим сюрпризом и другие интересные гаджеты, на которые стоит обратить внимание.Bluboo Xtouch

Время начала продаж: предзаказ на сайте

Ориентировочная цена: 149,99 долларов

Особенности: задняя крышка, напечатанная на 3D-принтере

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



Bluboo Xtouch — это современный смартфон с Full HD-дисплеем диагональю 5 дюймов и защитным стеклом Gorilla Glass 3. Внутри — процессор MediaTek MT6753, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти, 13-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камера. Ёмкость аккумулятора — 3050 мАч. Работает смартфон на Android 5.1 Lollipop. Казалось бы, абсолютно обычный аппарат со стандартными на сегодня характеристиками, но не обошлось и без уникальной фишки. Bluboo Xtouch — первый смартфон, при производстве задней крышки которого была использована технология трёхмерной печати. Благодаря использованию 3D-принтера, крышку удалось сделать гибкой и очень крепкой.



Elephone Vowney

Время начала продаж: после 20 ноября

Ориентировочная цена: 299,99 доллара

Особенности: топовая производительность, большой аккумулятор, QuadHD-дисплей.

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



Elephone Vowney, судя по техническим характеристикам, похож на идеальный современный смартфон. В гонконгской компании, кажется, учли пожелания и претензии пользователей со всего мира. Посудите сами: 5,5-дюймовый дисплей с QuadHD-разрешением, восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 1,9 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 21-мегапиксельная основная камера и большой аккумулятор ёмкостью 4000 мАч. На борту — Android 5.1 Lollipop, есть сканер отпечатков пальцев. На бумаге — просто герой!



Elephone Vowney Lite

Время начала продаж: после 20 ноября

Ориентировочная цена: 239,99 доллара

Особенности: топовая производительность, ёмкий аккумулятор

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



Elephone Vowney Lite чуть-чуть попроще, и его можно назвать младшим братом модели, которую мы описали выше. Тот же процессор, только памяти поменьше: 3 ГБ оперативной, 16 ГБ встроенной. Батарея и камера точно такие же. Дисплей попроще: та же диагональ в 5,5 дюймов, но разрешение «всего» 1920 на 1080 пикселей. Lite-версия, может быть, даже интереснее: время автономной работы, наверняка, ещё больше, а цена ниже на 60 долларов.



Honor 5X

Время начала продаж: 3 ноября

Ориентировочная цена: от 157 долларов

Особенности: сенсор отпечатков пальцев, новый процессор Qualcomm Snapdragon 616, две версии — с 2 или 3 ГБ оперативной памяти

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



Honor продолжает бомбардировать мобильный рынок мощными и интересными смартфонами с необычайно привлекательными ценами. На этот раз, компания представила Honor 5X, который снова удивляет. 5,5-дюймовый FullHD-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 616, 2 или 3 ГБ оперативной памяти и внутренний накопитель объёмом 16 ГБ, камеры на 13 и 5 мегапикселей, слот для карты памяти microSD, поддержка двух SIM-карт и аккумулятор емкостью 3000 мАч — всё это новый Honor. В нём также появился сканер отпечатков пальцев, который позволяет быстро разблокировать устройство.



Motorola Droid Turbo 2

Время начала продаж: доступно для заказа

Ориентировочная цена: от 624 долларов / 26 или 30 долларов с контрактом Verizon на два года

Особенности: неразбиваемый дисплей, мощная начинка, ёмкий аккумулятор, возможность разработать собственный дизайн в Moto Maker

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



В сентябре мы уже включали Motorola Turbo 2 в новинки месяца, но его официальный анонс состоялся только 27 октября в рамках совместного мероприятия Motorola и оператора Verizon Wireless. Главная особенность устройства — дисплей, разработанный по технологии Moto Shatter Shield, который устойчив к ударам и не должен разбиваться при падении. Устройство достаточно прочное: дисплей размещён на металлической основе, при этом его AMOLED-панель гибкая и оснащена сразу двумя сенсорными слоями. Так что устройство работает, даже если один из слоёв треснул. В смартфоне стоит дисплей диагональю 5,4 дюйма с QuadHD-разрешением, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной, 32/64 ГБ встроенной памяти, 21- и 5-мегапиксельные камеры, ёмкий аккумулятор на 3760 мАч. Кроме того, устройство поддерживает беспроводную зарядку.

К сожалению, пока смартфон эксклюзивно продается только силами Verizon, но на Moto Maker имеется цена без контракта, так что есть надежда заполучить неразбиваемую турбированную Моторолу и за пределами Штатов.



OnePlus X

Время начала продаж: 5 ноября

Ориентировочная цена: 249 долларов

Особенности: обновленный дизайн, версия с керамическим задником

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



На анонсе OnePlus 2 компания не остановилась и в октябре представила новый смартфон, получивший уже не номер в названии, а букву — X. Эта модель открывает новую линейку, которая призвана порадовать ценителей дизайна. OnePlus X выполнен в тонком металлическом корпусе, с двух сторон укрытом стеклом. Производитель обещает ещё и ограниченную версию из керамики. Внутри — солидное железо: процессор Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Важно отметить пятидюймовый AMOLED-экран с Full HD разрешением. В устройстве стоят камеры на 13 и 8 мегапикселей, аккумулятор ёмкостью 2525 мАч. В новинке нет USB Type-C и сканера отпечатков пальцев, но это пока ещё не обязательная принадлежность смартфона. Гаджет работает под управлением фирменной прошивки Oxygen OS на базе Android 5.1.1 Lollipop.



Puzzlephone

Время начала продаж: доступен для предзаказа / поставки в сентябре 2016

Ориентировочная цена: 333 доллара

Особенности: модульная конструкция, необычный дизайн, краудфандинговый проект

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



Пока несколько лет обсуждался концепт смартфона Project Ara от Google, монстра из Кремниевой долины обогнала финская компания Circular Devices со смартфоном Puzzlephone. Она уже вышла со своим проектом на краудфандинговую платформу Indiegogo, по сути, открыв предзаказ на устройство.

Puzzlephone — это смартфон-конструктор, состоящий из основной части с дисплеем, блока с процессором, камерой, оперативной и встроенной памятью, а также отдельного модуля с батареей и вторичной электроникой.

Сейчас доступна версия с пятидюймовым FullHD-дисплеем, восьмиядерным процессором, 3 ГБ оперативной памяти, встроенным накопителем на 16/32/64 ГБ, 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой, с портом USB-C и аккумулятором на 2800 мАч. Приятно, что смартфон будет работать на новейшем Android 6.0 Marshmallow. К сожалению, нет никакой информации по сменным блокам, что, как раз, важнее всего для модульного смартфона.

Предзаказ уже стартовал, но поставки устройства ожидаются лишь в сентябре 2016 года.



Ramos MOS1 Max

Время начала продаж: ноябрь

Ориентировочная цена: от 400 долларов

Особенности: ёмкий аккумулятор, продвинутая аудиосистема

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



Эта новинка представляет собой нечто среднее между небольшим планшетом и фаблетом. В MOS 1 Max установлены большой дисплей диагональю 6,44 дюйма с FullHD-разрешением, восьмиядерный процессор MediaTek MT6753, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. В устройстве стоят камеры на 13 и 8 мегапикселей, поддерживаются две SIM-карты. Важно отметить ёмкий аккумулятор на 6010 мАч и продвинутую аудиосистему, включающую ЦАП Sabre ESS ES9018K2M и усилитель Texas Instruments OPA161.



ZTE Axon

Время начала продаж: доступен для заказа онлайн

Ориентировочная цена: 329,98 доллара

Особенности: доступная модель в линейке Axon, двойная основная камера

Интересные новинки смартфонов: октябрь 2015. Часть 2



ZTE продолжил расширять линейку мобильных устройств Axon. В октябре компания представила доступную модель своего смартфона, которая внешне неотличима от других в линейке. Новинка оснащена 5,5-дюймовым дисплеем Sharp с FullHD-разрешением, процессором Qualcomm Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, основной камерой с двумя модулями на 13 (главный) и 2 мегапикселя (вспомогательный), фронтальной камерой на 8 мегапикселей. В качестве операционной системы используется Android 5.1.1 Lollipop.

Метки кота: смартфоны, новинки, октябрь 2015

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^