Информация к кототеме
  • Просмотров: 0
  • Автор: koshka
  • Дата: 24-05-2017, 19:22
24-05-2017, 19:22

Вещи, которые сделают рабочее место гораздо функциональнее

Дизайн

Вещи, которые сделают рабочее место гораздо функциональнее

Лучшие устройства для рабочего стола.
В настоящее время практические еженедельно появляется огромное количество всевозможных устройств и аксессуаров для жизни, быта и работы. Некоторые из них абсолютно бесполезны, другие в свою очередь напротив – стоит завести на каждом рабочем месте. О пяти наиболее ярких примерах именно таких аксессуаров и устройств сегодня и пойдет речь.
1. Blacksmith Desk
Вещи, которые сделают рабочее место гораздо функциональнее

Очень стильный и надежный стол.
В названии этого стола действительно есть упоминание кузнечного дела. Безусловно, работа в кузнице и работа в офисе это совсем не одно и то же. Однако, когда речь заходит о рабочем месте дома, на столе могут выполнять самые разные действия, а потому нужна вещь максимально простая, надежная и крепкая. Стол Blacksmith Desk – именно такой. Сделан он из дуба и железной рамы. Выглядит как редкая антикварная вещь. В нем также есть невероятно вместительный ящик для самых разных принадлежностей. Стол покрыт лаком, что позволяет достаточно легко чистить его и своевременно приводить в порядок.
2. Z-Light
Вещи, которые сделают рабочее место гораздо функциональнее

Отличный светильник.
Какой добротный стол обойдется без хорошей лампы? Ответ просто – никакой. Настольная лампа особенно актуальная для наших широт. В случае с Z-Light, в распоряжении пользователя будет универсальный осветительный элемент, с глубоким уровнем настройки, который позволит наладить освещение на рабочем месте так, как это действительно необходимо. При этом светильник не очень большой и может быть компактно сложен, что позволяет брать его с собой. Работать может, как от сети, так и от аккумулятора, заряжающегося по средству micro-USB.
3. Backjoy
Вещи, которые сделают рабочее место гораздо функциональнее

Сидеть нужно тоже удобно.
Теперь, когда у нас есть за чем сидеть и чем освещать, стоит подумать о том, на чем сидеть. Однако речь пойдет вовсе не о кресле. Офисное кресло вещь весьма индивидуальная, а вот штука под названием Backjoy – более, чем универсальна. Что это такое? Скажем так, это что-то вроде подушки, которая сделает «сидение» не только очень удобным, но и куда более здоровым, в частности в области осанки – то, от чего страдает так много людей. Использовать Backjoy можно с любым стулом.
4. Microsoft Arc Touch Mouse
Вещи, которые сделают рабочее место гораздо функциональнее

Отличная мышка для работы.
Трудно будет найти сегодня человека, у которого дома был бы рабочий стол, и не было бы на нем компьютера. При этом есть такая мелочь, которой многие пользователи ПК очень часто пренебрегают – это компьютерная мышь. На рынке можно без особого труда найти самые разные варианты этого устройства, однако остановиться сегодня хотелось бы на таком супер легком и невероятно удобном произведении инженерного искусства, как Arc Touch Mouse от компании Microsoft.
5. Twelve South BookArc Mod
Вещи, которые сделают рабочее место гораздо функциональнее

Поможет оптимизировать место.
Сегодня у каждого человека в распоряжении все больше устройств разной степени полезности. К сожалению, расположить их все разом на рабочем столе может быть весьма затруднительно, даже если это жизненно необходимо. Помочь в этом может подставка Twelve South BookArc Mod, которая поможет легко и эффективно оптимизировать место на столе.

Метки кота: фото

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^