Информация к кототеме
  • Просмотров: 0
  • Автор: koshka
  • Дата: 9-10-2017, 18:31
9-10-2017, 18:31

Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Факты

74-летний американец вместе с женой на протяжении 45 лет запасались едой на случай кризиса, войны или других неприятностей. Однако теперь припасы решено пожертвовать пострадавшим от урагана в Пуэрто-Рико. Еды за десятилетия накопилось так много, что ей можно накормить весь остров.
Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

74-летний житель Нью-Джерси Джозеф Бадамс слыл крайне запасливым мужчиной. Американец долгое время готовился к международному кризису и запасался на этот случай всем необходимым. Целых 45 лет подвал его дома заполнялся консервами и предметами, которые могут понадобиться для выживания: топливом, обогревателями, книгами по выживанию, туалетной бумагой и тому подобным. Однако прошли годы, умерла жена, а мировой кризис так и не наступил.
Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Джозеф уже начал беспокоиться, что всё нажитое непосильным трудом никогда не пригодится и пропадёт. А тут ещё и дом начали отбирать за долги. Банк выставил жилище на продажу после того, как мужчина остался без работы и накопил круглую сумму по счетам за лечение. Дом, кстати, у Джозефа не простой. Его строили в том числе и как убежище на несколько семей с глубоким подвалом, способным выдержать даже ядерный удар, собственной прачечной и индивидуальным отоплением на керосине.
Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Казалось бы, многолетний труд прошёл впустую, но тут Джозеф повстречал молодую пару, которые собирали гуманитарную помощь для Пуэрто-Рико. Остров недавно пострадал от сильнейшего урагана, тысячи человек остались без еды, воды и крыши над головой. И тогда американец решил отдать всё скопленное пострадавшему народу.
Для пуэрториканцев это стало настоящим чудом. Еды в подвале у Джозефа оказалось столько, что ей можно накормить весь город. К пострадавшим от урагана отправились 80 бочек, забитых продовольствием, весом в 36 килограмм каждая. В них находились мешки с рисом, мукой, сахаром, сушёными бобами, блинами и шоколадными мишками, семенами и множеством других вещей, которые не портятся и просты в приготовлении.
Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Пища, которую Бадамс намеревались съесть в случае кризиса, теперь будет кормить голодающих людей в двух городах Пуэрто-Рико, опустошённых ураганом.
«Эти люди голодают, у них ничего нет. Я не могу спокойно сидеть и смотреть на это, — рассказал Джозеф.»
Американец раздает запасы, которые собирал 45 лет

Пищи, отправленной в Пуэрто-Рико, хватит десяткам семей. При этом сам Джозеф не считает себя параноиком, несмотря на то, что 45 лет готовился к катастрофе.
«Я думаю, мы больше похожи на бойскаутов. Всегда готовы.»

Метки кота: фото

  • Вконтакте
  • Facebook

    Национальный парк Йеллоустоун, которому сейчас 145 лет, является первым в мире созданным национальным парком. Здесь на огромной территории находятся многочисленные гейзеры, высокогорные озёра и реки,…
    Кто бы мог подумать, что мировой байкерской столицей, оказывается, являются не США, а Новая Зеландия. Именно в этой стране наибольшее количество байкеров на душу населения. При населении в четыре с…
    Отдел пожарной охраны в Магре-сулла-Страда-дель-Вино, Италия, спроектирован архитекторами студии bergmeisterwolf. Задником для нового здания стала отвесная горная стена, протянувшаяся вдоль…
    Церемония бракосочетания Лауры Меси была традиционной: белое платье, огромный свадебный торт, подружки невесты. Не было только одного — жениха.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^