Информация к кототеме
  • Просмотров: 0
  • Автор: Баклан
  • Дата: 26-03-2019, 14:18
26-03-2019, 14:18

Как Трамп признал Крым российским

Факты

Как Трамп признал Крым российским


Украинцы, европейцы, американцы любят повторять, что Россия аннексировала Крым. Мы всегда отвечаем, что это не так, это выбор жителей и все такое. Все это очевидно, но никто никогда с нами не согласится. А. собственно зачем ждать согласия и одобрения?

Ну и пусть считают его аннексированным. Это никак не помешает США или еще каким нибудь странам это признать со временем.

Прецедентов много и один из них случился прямо вчера...
Израильтяне захватили Голландские высоты у Сирии во время шестидневной войны 1967 года, а в 1981 году этот регион был взят под израильскую юрисдикцию, что фактически означало аннексию. Совбез ООН выпустил резолюцию номер 497, которая должна была отменить решение Израиля о юрисдикции над Голанами. СБ ООН не признал этого решения. Генассамблея ООН неоднократно называла аннексию незаконной и призывала Израиль вернуть Голаны сирийцам.

Ну и что?
Как Трамп признал Крым российским

Но это совсем не помешало вчера Президенту США Дональду Трампу официально признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

После того, как документ был подписан, Трамп передал Нетаньяху ручку, которой он подписал декларацию, с просьбой передать ее израильскому народу.

За несколько минут до этого Трамп также заявил, что у Израиля есть право защищать свою территорию

В свою очередь Нетаньяху поблагодарил Трампа за его усилия, направленные на укрепление альянса двух стран.

"Благодарю вас, господин Трамп, за вашу работу и дружбу, и за все то, что вы сделали, чтобы укрепить союз между Израилем и Соединенными Штатами", - сказал Нетаньяху.
Как Трамп признал Крым российским

Конечно же пресс-секретарь генсека ООН Стефан Дюжаррик после подписания президентом США Дональдом Трампом документа о признании Голанских высот за Израилем заявил, что позиция Организации по этому вопросу не изменилась. А кому сейчас интересна позиция ООН? Плевать. Что это вообще за организация сейчас и что она может? Ни-че-го. Это сцена для постановочных спектаклей "Карабаса Барабаса и его кукол". По другому и всерьез ее уже никто не воспринимает. Вы думаете решение ООН может остановить какую нибудь войну? Уже давно не сможет. Кто захочет начнет воевать и закончит под протесты ООН.

Ранее представитель дипслужбы ЕС Майя Косьянчич заявила, что Евросоюз по-прежнему не признает Голанские высоты частью Израиля. Но это им еще не поступил приказ из за океана...

Ах да, совсем забыл. Что помешает теперь какой-то стране (пусть той же США) признать Крым российским? Или поставим вопрос по другому - и они на нас еще санкции за Крым накладывают? С какой стати? Россия сделала то, что периодически и с невозмутимым лицом делают другие страны.

Только Россия это сделала ради мира, а другие это делают для войны.

Метки кота: США

  • Вконтакте
  • Facebook

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^