Информация к кототеме
  • Просмотров: 0
  • Автор: кошка
  • Дата: 12-05-2019, 20:32
12-05-2019, 20:32

Японский торт из трех ингредиентов и без муки

Фотоподборки

Японский торт из трех ингредиентов и без муки


Национальная кухня – это всегда очень своеобразно и интересно. А если речь заходит о кухне Японии, одной из самых таинственных и удивительных стран на Земле, сомневаться в том, что здешние блюда найдут, чем удивить, точно не приходится. Ярким примером японской кухни является торт всего из трех ингредиентов, среди которых нет муки. Наверняка, всем уже не терпится узнать, как и из чего готовится это блюдо.
Японский торт из трех ингредиентов и без муки


Готовим творог. |Фото: fan-female.ru.
Для приготовления пирога нужно подготовить форму с антипригарным покрытием. Подойдет также разъемная форма с бумагой для выпечки. Весь процесс готовки займет около 50 минут. Что касается ингредиентов, то понадобится 150 грамм белого шоколада, 3 штуки куриных яйца и 230 грамм творожного сыра. Из всего этого получится шесть порций лакомства. Приступаем к готовке деликатеса.

Японский торт из трех ингредиентов и без муки


Теперь шоколад. |Фото: candiland.ru.
Сначала берем белый шоколад, ломаем его на кусочки, после чего складываем их в металлическую миску. Шоколад растапливаем на водяной бане. Альтернативный метод – поставить посуду в микроволновую печь.
Творожный сыр добавляем к шоколаду небольшими порциями. Сыр должен быть жирным и не соленым.

Японский торт из трех ингредиентов и без муки


Смешиваем ингредиенты. |Фото: yandex.ru.
Подойдет, в том числе деревенский творог (без крупинок и сухой). Следом разбиваем яйца в отдельную миску и отделяем желтки от белков. После этого желтки добавляются в миску с творожно-шоколадной массой. Субстанция взбивается погружным блендером до момента образования однородной гладкой массы.
Оставшиеся яичные белки взбиваем до состояния устойчивых пиков. Берем силиконовую лопатку и однообразными круговыми движениями вмешиваем белки в творожную массу. Добавляем белок исключительно небольшими порциями. Подготовив платформу для готовки, вываливаем на нее перемешанное тесто. Обязательно разравниваем лопаткой. Пирог ставим в глубокий противень.

Японский торт из трех ингредиентов и без муки


Отправляем в духовку. ¦Фото: gluttodigest.com.
В духовку заготовку ставим на 30 минут после того, как она будет разогрета до 170 градусов. Затем оставляем пирог еще на 15 минут, выключив духовой шкаф и приоткрыв немного дверцу. После этого пирог можно доставать и есть.

Метки кота: рецепты

  • Вконтакте
  • Facebook

File engine/modules/base/blockpro.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^