Информация к кототеме
  • Просмотров: 1078
  • Автор: koshka
  • Дата: 23-11-2013, 22:22
  • 0
23-11-2013, 22:22

Раки

Холостяцкий ужин

Раки

Метки кота: раки

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1031
  • Автор: koshka
  • Дата: 22-11-2013, 11:43
  • 0
22-11-2013, 11:43

Морской окунь запеченный под овощами

Холостяцкий ужин

Морской окунь запеченный под овощами

Метки кота: окунь

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1276
  • Автор: koshka
  • Дата: 22-11-2013, 02:13
  • 0
22-11-2013, 02:13

Кухня Вьетнама

Холостяцкий ужин

Кухня Вьетнама

Метки кота: фото

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1527
  • Автор: Баклан
  • Дата: 21-11-2013, 20:25
  • 0
21-11-2013, 20:25

Капуста

Холостяцкий ужин

Капуста

Метки кота: капуста

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1098
  • Автор: koshka
  • Дата: 21-11-2013, 18:54
  • 0
21-11-2013, 18:54

Шашлык из рыбы

Холостяцкий ужин

Шашлык из рыбы

Метки кота: рыба

Информация к кототеме
  • Просмотров: 977
  • Автор: koshka
  • Дата: 20-11-2013, 14:12
  • 0
20-11-2013, 14:12

Таджин с цесаркой

Холостяцкий ужин

Таджин с цесаркой

Метки кота: фото

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1316
  • Автор: Баклан
  • Дата: 20-11-2013, 01:42
  • 0
20-11-2013, 01:42

Окунь жареный по-рыбацки

Холостяцкий ужин

Окунь - очень распространенная речная, озерная и морская рыба. Мясо имеет мало костей, белое, нежной и вкусное, но все знают, что окуня достаточно тяжело чистить, особенно, если немного полежал на воздухе и подсох, поэтому после вылова, его желательно сразу чистить или держать в воде, или сразу упаковывать в пакет и замораживать. Еще один минус окуня, это очень острый и колючий верхний плавник.

Это простой и легкий, рыбацкий способ, приготовить окуня, затратив минимум усилий и времени, а самое главное - его не надо чистить!))

Окунь жареный по-рыбацки

Метки кота: окунь

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1045
  • Автор: koshka
  • Дата: 17-11-2013, 22:20
  • 0
17-11-2013, 22:20

Пюрешечка или преемственность поколений

Холостяцкий ужин

Пюрешечка или преемственность поколений

Метки кота: еда

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1177
  • Автор: koshka
  • Дата: 15-11-2013, 22:54
  • 0
15-11-2013, 22:54

Форель на пару

Холостяцкий ужин

Форель на пару

Метки кота: форель

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1025
  • Автор: koshka
  • Дата: 15-11-2013, 22:54
  • 0
15-11-2013, 22:54

Угощение по пятницам. Вкусные колбаски - ветчинки!

Холостяцкий ужин

Сегодня, друзья мои, я приготовил небольшие колбаски. На вкус в холодном виде похоже на ветчину, в горячем виде - печеные купаты. Так что универсальное блюдо к вашим услугам! Приготовили, горячими с гарниром поели, остальное остудили и на несколько дней дома прекрасная ароматная колбаса для бутербродов с домашним хлебом ;)))
Ну что? Попробуете?

Угощение по пятницам. Вкусные колбаски - ветчинки!

Метки кота: колбаса

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1138
  • Автор: Баклан
  • Дата: 14-11-2013, 01:18
  • 0
14-11-2013, 01:18

Колбаса домашняя свиная

Холостяцкий ужин

Мы любим кушать колбасу, но сейчас найти хорошую очень сложно, если не невозможно. Года два назад мы с мужем задались вопросом налаживания домашнего производства колбасы. Сам процесс, в общем-то, совершенно не сложный.  Но вот с оболочкой  у нас возникли вопросы. Для себя мы выбрали коллагеновую оболочку. Она съедобная, подходит и для жарки, запекания, копчения, в общем, для любых колбас. А еще ее не нужно мыть и можно использовать прямо из упаковки в сухом виде. Очень просто с ней работать, достаточно смазать руки капелькой растительного масла. Сейчас уже можно сказать, что я "набила руку" и процесс отлажен.
Делюсь рецептом колбасы из свинины.

Колбаса домашняя свиная

Метки кота: колбаса

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1378
  • Автор: Баклан
  • Дата: 14-11-2013, 01:18
  • 0
14-11-2013, 01:18

Открытие охоты по боровой дичи

Холостяцкий ужин

Открытие охоты по боровой дичи

Жажда новых мест – как шило в заднице, не дает мне сидеть на одном месте ужЕ второй год. За это время выезжал на охоту по боровой дичи в разные места, стараясь найти «то самое». В принципе, и хочу-то не так много… Что бы был относительно безлюдный бор с дичью, мох под ногами, да корабельные сосны, уходящие в небо. Не могу объяснить почему, но березки и осинки не совсем то, что просит моя душа, когда я представляю слово «ЛЕС».

Метки кота: охота

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1389
  • Автор: koshka
  • Дата: 8-11-2013, 14:27
  • 0
8-11-2013, 14:27

Угощение по пятницам. Сыровяленая!

Холостяцкий ужин

Ну что, друзья, вот я и добрался в своих экспериментах до изготовления сыровяленой колбасы! Рецепт ниже. Результат? Неплохой... Не могу сказать, что с первого же раз колбаса получилась восторг, но она имеет право быть съеденой ;))

Угощение по пятницам. Сыровяленая!

Метки кота: колбаса

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1053
  • Автор: Баклан
  • Дата: 8-11-2013, 14:27
  • 0
8-11-2013, 14:27

Рябчик с брусникой

Холостяцкий ужин

Итак, мои дорогие любители вкусненького, сегодня тема нашего разговора полезная, безопасная и здоровая пища. «Но из чего же её готовить?!», спросит меня мой пытливый читатель, - «ведь кругом, хоть на рынке, хоть в магазине, одна соя, генно-модифицированные продукты, химия и гормоны!». Вот тут-то я вас и обрадую! Итак, читайте подробный фоторецепт!
Рябчик с брусникой

Метки кота: рябчик, рецепт, охота

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1230
  • Автор: koshka
  • Дата: 8-11-2013, 00:13
  • 0
8-11-2013, 00:13

Лагман и красавица

Холостяцкий ужин

Лагман и красавица

Метки кота: еда

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1252
  • Автор: koshka
  • Дата: 7-11-2013, 19:42
  • 0
7-11-2013, 19:42

Фоторепортаж о том, как квасят капусту в уральском селе (19 фото)

Холостяцкий ужин

Село Дуванкуль располагается в 120 километрах от города Челябинск на берегу одноименного озера. Здесь, в старых и уже разваливающихся домах живёт порядка 500 человек, основную массу которых составляют люди преклонного возраста. Двое из жителей деревушки с радостью согласились показать процесс приготовления такого лакомства, как квашенная капуста.

Фоторепортаж о том, как квасят капусту в уральском селе (19 фото )

Метки кота: капуста

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1298
  • Автор: koshka
  • Дата: 6-11-2013, 18:05
  • 0
6-11-2013, 18:05

Мой бульонный кубик или какую колбасу я ем на завтрак

Холостяцкий ужин

Мой бульонный кубик или какую колбасу я ем на завтрак

Метки кота: рецепт, еда

Информация к кототеме
  • Просмотров: 1473
  • Автор: koshka
  • Дата: 5-11-2013, 21:56
  • 0
5-11-2013, 21:56

Еда в ресторанах Грузии

Холостяцкий ужин

В ресторанах в Грузии редко когда можно встретить какой-нибудь приличный чай, практически везде в меню есть только дешевый чай в пакетиках, а кофе аж два вида: растворимый и "по-турецки", причем в отличие от Турции, "турецкий" кофе в Грузии совсем не вкусный, а всякие там эспрессо, американо и прочие капучино, которые у нас есть в любой забегаловке, в Грузии можно встретить только в аэропортах, ну или в совсем уж гламурных ресторанах для олигархов :(

Еще один минус грузинских ресторанов, у них, в отличие от Украины, нет закона, полностью запрещающего курить в ресторанах, а такое ощущение, что наоборот, есть закон, поощряющий это дело. Даже такого абстрактного понятия как "некурящий зал", как было когда-то у нас там тоже нет. Все залы априори курящие :(

Но то такое. Главное, что в грузинских ресторанах много вкусной еды и ее действительно очень много, из-за чего с непривычки поначалу приходилось оставлять половину заказанного, т.к. не хватало сил всё съесть :)))

Еда в ресторанах Грузии

Метки кота: еда

Информация к кототеме
  • Просмотров: 954
  • Автор: Баклан
  • Дата: 5-11-2013, 21:56
  • 0
5-11-2013, 21:56

Говядина тушенная в красном вине.

Холостяцкий ужин

За те три недели, которые прошли с начала эксплуатации помпейской печи, в ней было приготовлено довольно много разных блюд. Все они имели большой успех в моей семье и у наших многочисленных гостей, поскольку все, что готовится в дровяной печи имеет неповторимый вкус и качество. Поразмыслив, я решил выкладывать здесь рецепты, фотографии и технологии вновь приготовленных блюд. Сегодня будет рассказ о говядине, тушеной в красном вине.
Как известно, приготовить говядину так, чтобы она буквально таяла во рту довольно сложно, но возможно. Предложенный рецепт в меру прост, быстр и несложен в приготовлении, и главное - дает гарантированный результат. Ну а тем гражданам, которые любят погурманствовать полученный продукт даст хороший повод для обсуждения.

Говядина тушенная в красном вине.

Метки кота: говядина, рецепт

Информация к кототеме
  • Просмотров: 2236
  • Автор: koshka
  • Дата: 5-11-2013, 21:09
  • 0
5-11-2013, 21:09

Северокорейский ресторан «Корё»

Холостяцкий ужин

Северокорейский ресторан «Корё»


Случайно узнал, что есть в Москве северокорейский ресторан. Говорят, единственный! Говорят, чуть ли не при поддержке посольства Северной Кореи работает. Поехал смотреть, что же это такое. Сразу скажу про кухню. Не думаю, что существует какое-то четкое деление на южнокорейскую и северокорейскую кухню, регион то один. Сам ресторан называет себя "Пхеньянский". Кухня обычная корейская, которой москвича уже давно не удивить, просто к некоторым блюдам есть приписка "по-пхеньянски". Находится ресторан на пересечении улиц Вавилова и Орджоникидзе.

Метки кота: ресторан


Друзья кота

DlyaKota.Ru - информационно - развлекательный ресурс. На сайте множество разделов, среди которых вы найдете фото приколы, видео приколы, факты окружающие нас, новости, фильмы онлайн и дизайн, в основном дизайн интерьера. Но все же особое внимание мы уделяем фото приколам, видео приколам и прикольным картинкам.

DlyaKota.Ru - это всегда свежий юмор, только лучшие фото приколы в больших и качественных подборках.



^